+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгрия приглашает россиян на SPA-курорты

Турфирмы Петербурга ознакомились с туристкими и лечебными возможностями венгерских курортов Хайдусобосло, Дебрецен и Шошто региона Северный Алфельд, на которых находятся небольшие гостиницы, международные гостиничные сети и венгерская гостиничная цепочка Hunguest Hotels. Советник по туризму Венгрии при посольстве ВР в России Андреа Сегеди рассказал, что Венгрия входит в число пяти самых богатых термальными водами стран мира. Почти под всей поверхностью венгерской земли можно найти термальные воды температурой выше 30 градусов или же насыщенную солями и минеральными веществами лечебную воду.
Все спа-отели в Венгрии должны соответствовать оперделенным требованиям: минимум один крытый бассейн, 2 различные сауны или парные, отели должны предлагать не менее 4 различных косметологических услуг и 6-ти различных массажных, релаксационных и других процедур. В 2006 году в Петербурге было выдано 11 700 венгерских виз, уже за 9 месяцев текущего года такие визы получили 11 тыс. россиян.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.