+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгрия приглашает россиян на SPA-курорты

Турфирмы Петербурга ознакомились с туристкими и лечебными возможностями венгерских курортов Хайдусобосло, Дебрецен и Шошто региона Северный Алфельд, на которых находятся небольшие гостиницы, международные гостиничные сети и венгерская гостиничная цепочка Hunguest Hotels. Советник по туризму Венгрии при посольстве ВР в России Андреа Сегеди рассказал, что Венгрия входит в число пяти самых богатых термальными водами стран мира. Почти под всей поверхностью венгерской земли можно найти термальные воды температурой выше 30 градусов или же насыщенную солями и минеральными веществами лечебную воду.
Все спа-отели в Венгрии должны соответствовать оперделенным требованиям: минимум один крытый бассейн, 2 различные сауны или парные, отели должны предлагать не менее 4 различных косметологических услуг и 6-ти различных массажных, релаксационных и других процедур. В 2006 году в Петербурге было выдано 11 700 венгерских виз, уже за 9 месяцев текущего года такие визы получили 11 тыс. россиян.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що