+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании, которые умеют развлекать

Азиатские перевозчики названы лучшими среди авиакомпаний предлагающих развлечения своим пассажирам. А среди крупнейших приз за лучшие развлечения достался Emirates.
Ежегодный список опубликовала Всемирная ассоциация по бортовым системам развлечений (WAEA), передает Rokfeller.ru.
Второе место завоевала Singapore Airlines, третье - Cathay Pacific. Среди небольших авиакомпаний первое место заняла индийская Jet Airways, второе - Etihad Airways, третье - SriLankan Airlines.
Среди европейских авиакомпаний лучшей названа British Airways, далее следуют SWISS и Turkish Airlines. В Америке главный приз достался JetBlue, последующие места заняли Frontier Airlines и Air Canada. Награду за лучшие достижения за последний год также завоевала Emirates, второй и третий призы у Singapore Airlines и Korean Air.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"