+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании, которые умеют развлекать

Азиатские перевозчики названы лучшими среди авиакомпаний предлагающих развлечения своим пассажирам. А среди крупнейших приз за лучшие развлечения достался Emirates.
Ежегодный список опубликовала Всемирная ассоциация по бортовым системам развлечений (WAEA), передает Rokfeller.ru.
Второе место завоевала Singapore Airlines, третье - Cathay Pacific. Среди небольших авиакомпаний первое место заняла индийская Jet Airways, второе - Etihad Airways, третье - SriLankan Airlines.
Среди европейских авиакомпаний лучшей названа British Airways, далее следуют SWISS и Turkish Airlines. В Америке главный приз достался JetBlue, последующие места заняли Frontier Airlines и Air Canada. Награду за лучшие достижения за последний год также завоевала Emirates, второй и третий призы у Singapore Airlines и Korean Air.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н