+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийцы сыграли в покер на 90-метровой скале

В австралийском Сиднее прошел четвертый по счету турнир по экстремальному покеру, в ходе которого участники сочетают карточную игру с экстремальными видами спорта, сообщает Reuters.
Шесть австралийских игроков сыграли в покер на столе, расположенном на возведенной на 90-метровой высоте платформе над скалой в бухте Сиднея. Причем единственным способом для проигравших покинуть стол был трос, спускающийся прямо в воду. Лишь победитель имел право сойти на твердую землю.
В этом году разыгрывалась путевка на участие в финале турнира по экстремальному покеру, который будет проводиться под водой на Карибских островах позднее в этом году.
В результате победителем стал 24-летний работник ресторана Хьюго Асеньо. "Ветер был такой сильный, чтобы мы думали, что игру отменят. Было очень трудно сконцентрироваться на игре и не смотреть вниз", - говорит победитель.
Турниры по экстремальному покеру уже проводились на дне Карибского моря, в Арктике и в полете на высоте 10 км над пустыней в Неваде. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции