+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийцы сыграли в покер на 90-метровой скале

В австралийском Сиднее прошел четвертый по счету турнир по экстремальному покеру, в ходе которого участники сочетают карточную игру с экстремальными видами спорта, сообщает Reuters.
Шесть австралийских игроков сыграли в покер на столе, расположенном на возведенной на 90-метровой высоте платформе над скалой в бухте Сиднея. Причем единственным способом для проигравших покинуть стол был трос, спускающийся прямо в воду. Лишь победитель имел право сойти на твердую землю.
В этом году разыгрывалась путевка на участие в финале турнира по экстремальному покеру, который будет проводиться под водой на Карибских островах позднее в этом году.
В результате победителем стал 24-летний работник ресторана Хьюго Асеньо. "Ветер был такой сильный, чтобы мы думали, что игру отменят. Было очень трудно сконцентрироваться на игре и не смотреть вниз", - говорит победитель.
Турниры по экстремальному покеру уже проводились на дне Карибского моря, в Арктике и в полете на высоте 10 км над пустыней в Неваде. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей