+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийцы сыграли в покер на 90-метровой скале

В австралийском Сиднее прошел четвертый по счету турнир по экстремальному покеру, в ходе которого участники сочетают карточную игру с экстремальными видами спорта, сообщает Reuters.
Шесть австралийских игроков сыграли в покер на столе, расположенном на возведенной на 90-метровой высоте платформе над скалой в бухте Сиднея. Причем единственным способом для проигравших покинуть стол был трос, спускающийся прямо в воду. Лишь победитель имел право сойти на твердую землю.
В этом году разыгрывалась путевка на участие в финале турнира по экстремальному покеру, который будет проводиться под водой на Карибских островах позднее в этом году.
В результате победителем стал 24-летний работник ресторана Хьюго Асеньо. "Ветер был такой сильный, чтобы мы думали, что игру отменят. Было очень трудно сконцентрироваться на игре и не смотреть вниз", - говорит победитель.
Турниры по экстремальному покеру уже проводились на дне Карибского моря, в Арктике и в полете на высоте 10 км над пустыней в Неваде. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это