+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Услуга Wi-Fi становится доступна для пассажиров всех терминалов Шереметьево

В рамках расширения спектра услуг для авиапассажиров в Терминале С Международного аэропорта Шереметьево запускается сеть беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi. Сеть обеспечивает возможность выхода во 'всемирную паутину' с мобильных устройств из любой точки терминала. Для доступа пассажиру необходимо будет приобрести карточку или подключиться к сервису посредством SMS-авторизации.
Запуск Wi-Fi сети в Терминале С обусловлен популярностью Интернета среди международных пассажиров Шереметьево. Первым оператором, предоставляющим Wi-Fi услуги в Терминале С, стала компания 'КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы'. В ближайшее время авиапассажиры смогут сами выбирать провайдера, предоставляющего Wi-Fi сервис в аэропорту. На территории одного терминала будут работать несколько операторов телекоммуникационных услуг, которым Шереметьево предоставляет равные возможности для развития.
В Терминалах 1 и 2 аэропорта Шереметьево услуги беспроводного доступа в Интернет предоставляются авиапассажирам с 2004 года. Сервис пользуется большой популярностью у бизнес-пассажиров, которые привыкли получать информацию в on-line режиме даже во время путешествий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем