+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Малев" предлагает тысячи билетов со скидками в рамках кампании "Супер хит"

Венгерская Национальная Авиакомпания Малев предлагает тысячи билетов с супер скидками в октябре. Пассажиры могут приобрести билеты до выбранного в рамках проводимой авиаперевозчиком Малев кампании 'Супер хит' аэропорта с большими скидками в зависимости от пункта назначения. Авиабилеты можно приобрести в октябре 2007 на рейсы в период перелетов с 11 января по 19 марта 2008.
Малев, наряду с привлекательными ценами, предлагает отличные стыковки через Будапешт в города Восточной и Западной Европы, высокое качество обслуживания на борту. В доказательство этого, в течение последних нескольких лет Малев Венгерские Авиалинии получили несколько престижных международных наград. В частности, в начале этого года авиакомпания Maлев была удостоена приза 'Лучшая Авиалиния Восточной Европы в 2006 году', выдаваемого на основании опроса мнения читателей американского журнала 'Глобал трэвелер'.
Осенняя распродажа 'Суперхит' авиакомпании Малев включает пользующиеся традиционным спросом города, такие как Женева, Прага, Загреб, Мюнхен, Варна, Цюрих (139 евро в обе стороны), а также Нью-Йорк (249 евро в обе стороны).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»