+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снежные пушки на горнолыжных курортах Колорадо работают день и ночь

Курорты Колорадо Loveland и Arapahoe Basin соревнуются за право открыть сезон первыми в Северной Америке.
Курорты начали искусственное заснеживание склонов более 10 дней назад в надежде открыться к середине октября. В прошлом году это соревнование выиграл Arapahoe Basin, открывшись 13 октября. Loveland открылся днем позже, 14 октября. И теперь курорты торопятся, чтобы подтвердить звание первых.
Необходимо было дождаться, пока температура воздуха опустится до необходимой для работы снежных пушек, и теперь, с помощью Матушки Природы, их цель по созданию на склонах нужной для открытия сезона высоты снежного покрова уже близка.
Как правило, горнолыжные курорты открывают сезон спустя две недели после начала работы снежных пушек, потому темп нарастает.
К сезону Arapahoe Basin откроет новый подъемник, который увеличит площадь доступных с подъемников склонов на 80%. Подъемник Zuma добавит 1600 кв.м склонов и 34 трассы для лыжников среднего уровня и более опытных, с перепадом высот - 500 м.
Перепад высот склонов Лавленда - 630 м. Склоны обслуживаются четырьмя скоростными кресельными подъемниками Poma, поднимающими лыжников и сноубордистов на высоту 3810 м.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні