+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы Венесуэла - Иран через Сирию

В воскресенье государственные авиалинии Венесуэлы Conviasa запустили маршрут на Иран через Сирию с целью укрепления коммерческих отношений между тремя антиамериканскими странами. Аэробус 330-200 прибыл с официальной делегацией по случаю открытия маршрута, соединившего Каракас с Тегераном.
Официальные представители заявляют, что Conviasa первоначально будет предлагать один рейс в неделю, затем надеются удвоить их число.
В марте иранская государственная компания ввела полеты до Венесуэлы, также через Дамаск. По словам сирийского чиновника это было сделано, чтобы избежать всех этих «преследований», с которыми сталкиваются мусульманские туристы после событий 11 сентября.
Введение этого рейса также укрепит узы между тремя странами, разделяющими антагонизм в отношении правительства США.
Нашат Нумаир, глава государственных Сирийских авиалиний, объявил официальному новостному агентству страны SANA, что это маршрут «является важнейшим шагом в установлении коммерческих, культурных и туристических отношений» между Сирией и Венесуэлой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось