+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые рейсы Венесуэла - Иран через Сирию

В воскресенье государственные авиалинии Венесуэлы Conviasa запустили маршрут на Иран через Сирию с целью укрепления коммерческих отношений между тремя антиамериканскими странами. Аэробус 330-200 прибыл с официальной делегацией по случаю открытия маршрута, соединившего Каракас с Тегераном.
Официальные представители заявляют, что Conviasa первоначально будет предлагать один рейс в неделю, затем надеются удвоить их число.
В марте иранская государственная компания ввела полеты до Венесуэлы, также через Дамаск. По словам сирийского чиновника это было сделано, чтобы избежать всех этих «преследований», с которыми сталкиваются мусульманские туристы после событий 11 сентября.
Введение этого рейса также укрепит узы между тремя странами, разделяющими антагонизм в отношении правительства США.
Нашат Нумаир, глава государственных Сирийских авиалиний, объявил официальному новостному агентству страны SANA, что это маршрут «является важнейшим шагом в установлении коммерческих, культурных и туристических отношений» между Сирией и Венесуэлой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.