+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы Венесуэла - Иран через Сирию

В воскресенье государственные авиалинии Венесуэлы Conviasa запустили маршрут на Иран через Сирию с целью укрепления коммерческих отношений между тремя антиамериканскими странами. Аэробус 330-200 прибыл с официальной делегацией по случаю открытия маршрута, соединившего Каракас с Тегераном.
Официальные представители заявляют, что Conviasa первоначально будет предлагать один рейс в неделю, затем надеются удвоить их число.
В марте иранская государственная компания ввела полеты до Венесуэлы, также через Дамаск. По словам сирийского чиновника это было сделано, чтобы избежать всех этих «преследований», с которыми сталкиваются мусульманские туристы после событий 11 сентября.
Введение этого рейса также укрепит узы между тремя странами, разделяющими антагонизм в отношении правительства США.
Нашат Нумаир, глава государственных Сирийских авиалиний, объявил официальному новостному агентству страны SANA, что это маршрут «является важнейшим шагом в установлении коммерческих, культурных и туристических отношений» между Сирией и Венесуэлой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує