+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы Венесуэла - Иран через Сирию

В воскресенье государственные авиалинии Венесуэлы Conviasa запустили маршрут на Иран через Сирию с целью укрепления коммерческих отношений между тремя антиамериканскими странами. Аэробус 330-200 прибыл с официальной делегацией по случаю открытия маршрута, соединившего Каракас с Тегераном.
Официальные представители заявляют, что Conviasa первоначально будет предлагать один рейс в неделю, затем надеются удвоить их число.
В марте иранская государственная компания ввела полеты до Венесуэлы, также через Дамаск. По словам сирийского чиновника это было сделано, чтобы избежать всех этих «преследований», с которыми сталкиваются мусульманские туристы после событий 11 сентября.
Введение этого рейса также укрепит узы между тремя странами, разделяющими антагонизм в отношении правительства США.
Нашат Нумаир, глава государственных Сирийских авиалиний, объявил официальному новостному агентству страны SANA, что это маршрут «является важнейшим шагом в установлении коммерческих, культурных и туристических отношений» между Сирией и Венесуэлой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины