+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы Венесуэла - Иран через Сирию

В воскресенье государственные авиалинии Венесуэлы Conviasa запустили маршрут на Иран через Сирию с целью укрепления коммерческих отношений между тремя антиамериканскими странами. Аэробус 330-200 прибыл с официальной делегацией по случаю открытия маршрута, соединившего Каракас с Тегераном.
Официальные представители заявляют, что Conviasa первоначально будет предлагать один рейс в неделю, затем надеются удвоить их число.
В марте иранская государственная компания ввела полеты до Венесуэлы, также через Дамаск. По словам сирийского чиновника это было сделано, чтобы избежать всех этих «преследований», с которыми сталкиваются мусульманские туристы после событий 11 сентября.
Введение этого рейса также укрепит узы между тремя странами, разделяющими антагонизм в отношении правительства США.
Нашат Нумаир, глава государственных Сирийских авиалиний, объявил официальному новостному агентству страны SANA, что это маршрут «является важнейшим шагом в установлении коммерческих, культурных и туристических отношений» между Сирией и Венесуэлой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос