+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объем интернет продаж билетов Аэрофлота увеличился в четыре раза

Объем Интернет продаж Аэрофлота в сентябре с.г. составил 8 млн долларов. Более 70% проданных билетов оплачено он-лайн по кредитной карте.
Рост продаж обусловлен расширением числа маршрутов, на которых внедрена технология электронного билета.
В настоящее время по 40 направлениям Аэрофлота оплаченные он-лайн билеты оформляются как электронные, и пассажиры избавлены от необходимости получать на руки бумажные авиабилеты. До конца текущего года безбумажная технология будет доступна на 60 направлениях Аэрофлота, а к 1 июня 2008 года все маршруты Аэрофлота станут электронными.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход