+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов из Петербурга ждут spa-курорты Венгрии

Представители петербургских турфирм ознакомились с возможностями отдыха и лечения на курортах Северного Алфельда - Хайдусобосло, Дебрецен и Шошто. Как отмечает советник по туризму Венгрии при посольстве ВР в России Андреа Сегеди, Венгрия входит в число пяти самых богатых термальными водами стран мира. Почти под всей поверхностью венгерской земли можно найти термальные воды температурой выше 30°C или насыщенную солями и минеральными веществами лечебную воду.Туристы, прибывшие на любой из указанных выше курортов, могут остановиться в небольших гостиницах, принадлежащих как к международным гостиничным сетям, так и к венгерским Hunguest Hotels. К spa-курортам Венгрии предъявляются строгие требования. В каждом должен быть минимум один крытый бассейн, две сауны разного типа, а на выбор клиентов должно предлагаться не менее четырех различных косметологических услуг и шести различных массажных, релаксационных и других процедур, пишет Vengria.com.Стоит отметить, что число туристов из Петербурга, выбирающих отдых в Венгрии, постоянно увеличивается. Так, если в 2006 году в Петербурге было выдано 11 700 венгерских виз, уже за 9 месяцев текущего года такие визы получили 11 тысяч человек. Материалы по теме Новость от 13.07.2007: Отель сети Baglioni строится в Будапеште Рубрика: Курорты в Венгpии Рубрика: Гостиницы в Венгpии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.