+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAS сокращает число отмен рейсов

Постепенно идут на убыль отмены региональных авиарейсов скандинавской авиакомпании SAS, вызванные временным выводом из эксплуатации самолетов De Havilland Canada DHC-8-400 из-за проблем с шасси. Последний месяц SAS вынуждена была отменять по сотне рейсов ежедневно. 4 октября началось постепенное возвращение в эксплуатацию этих самолетов, однако отмены по-прежнему исчисляются десятками в день. В основном они касаются внутрискандинавских рейсов из Копенгагена и Стокгольма, однако затронуты и некоторые международные направления. В частности, на этой неделе ожидаются отмены полетов из Копенгагена в Люксембург и Палангу, из Стокгольма – в Хельсинки, сообщает соб.корр. Travel.ru.В то же время на многих международных линиях SAS восстановлен нормальный график полетов. Пассажиры отмененных рейсов могут бесплатно перебронировать билет на другой рейс либо вернуть его стоимость. Дата окончательной нормализации расписания пока не называется.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.