+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За чужой счет

Кейптаунские официанты мошенничают с кредитными картами.
В Кейптауне арестованы девять официантов, подозреваемые в мошенничестве с кредитными картами клиентов. Преступники, работая в ресторане Канал Вок (Canal Walk), использовали специальное устройство для сканирования и последующего клонирования кредитных карт клиентов. Когда клиенты ресторана передавали банковские карты официантам, те копировали данные и сообщали их сообщникам. После этого они спокойно могли совершать незаконные транзакции, в ходе которых деньги со счетов обедающих в ресторане перетекали в карманы мошенников. Преступная группа, членам которой от 21 до 32 лет, была  раскрыта при помощи частных детективов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии