+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Малев" увеличивает количество рейсов в Мадрид

Авиакомпания "Малев" увеличивает количество мадридских рейсов в неделю на четыре. С 28-го октября, самолеты национальной авиакомпании типа Боинг 737NG, будут совершать между венгерской и испанской столицами одиннадцать рейсов в неделю вместо семи.
Каждодневные рейсы, летающие до сих пор днем, согласно новому расписанию, будут отправляться в Мадрид вечером и утром следующего дня возвращаться в Будапешт. Наряду с этим, хорошо знакомые пассажирам дневные рейсы Малева будут и далее связывать две столицы по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.
Новый рейс обеспечивает возможность удобной и быстрой пересадки на средне- и южно-американские линии маршрутной сети авиакомпании Иберия, которая также является членом авиальянса oneworld, например в направлениях Аргентины, Бразилии и Мексики. Благодаря этому пассажиры Малева, совершающие пересадку в Мадриде утром просыпаются отдохнувшими на другом конце земли. Для испанских бизнесменов также идеально подходит новое мадридское расписание. Прибывая рано утром в Будапешт и отправляясь в Мадрид поздно вечером, можно за один день решить в Будапеште все деловые вопросы. Новый дневной рейс обеспечивает кроме всего прочего идеальную возможность для пересадки в Будапеште между Испанией и пунктами назначения на востоке, что очень важно, потому что мадридский рейс Малева пользуется исключительно большой популярностью среди пассажиров из Восточной Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"