+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беспроводной интернет - теперь в чешских автобусах

Чешские компании Asiana и Student Agency предложат своим пассажирам новую услугу: беспроводной доступ в интернет прямо в междугороднем автобусе. Уже с 1 октября клиенты Asiana могут подключаться к интернету, правда, пока только на линии Прага-Брно. В течение октября оборудовать автобусы точками доступа обещает и Student Agency. Услуга будет действовать на двух маршрутах этой компании: Прага-Брно и Прага-Карловы-Вары, пишет ILOVEZC.RU.Стоит отметить, что в Чехии постоянно пополняется список мест, оборудованных доступом в сеть. Лидером в этой области является Прага, где на сегодняшний день существует 125 точек Wi-Fi. Основная их часть расположена в районах Прага 8, Прага 5 и Прага 13. Материалы по теме Новость от 10.09.2007: GPS-проводник напрокат можно взять в Праге Новость от 07.09.2001: Интернет и доступность Чехии удручают турфирмы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.