+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КД авиа" прекращает полеты в Тюмень и Амстердам

Авиакомпания "КД авиа" прекратила с 4 октября полеты по маршруту Калининград – Тюмень. Этот рейс, запущенный 15 июня, предназначался в основном для тюменцев, летящих в Европу с пересадкой в Калининграде. По сообщениям уральских СМИ, основной причиной отмены рейса стала низкая загрузка самолетов авиакомпании. В частности, источник в тюменском аэропорту рассказал, что заполняемость самолетов составляла всего около 30%, сообщает Ura.ru. Кроме того, с 27 октября, согласно данным сайта авиакомпании, прекращается выполнение и рейса Калининград – Амстердам. Этот рейс совершался также с 15 июня три раза в неделю.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді