+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Нью-Йорка в Вашингтон - на автобусах с бесплатным интернетом

Еще одна автобусная компания начала рейсы по маршруту Вашингтон – Нью-Йорк. Компания так и именует себя - DC2NY ("Из Вашингтона в Нью-Йорк"). Отличительной ее особенностью является предоставление бесплатного Wi-Fi интернета в течение всей поездки. Правда, компания предупреждает, что не несет ответственности за возможные сбои связи. Кроме того, о питании для своих ноутбуков пассажирам также придется заботиться самим, сообщает соб. корр. Travel.ru. Автобусы преодолевают маршрут за 4-4,5 часа. В пиковые дни – пятницу и воскресенье – компания выполняет 3-4 рейса, в остальные дни – только один. Цена билетов при бронировании на сайте составляет $22 в одну сторону и $40 туда-обратно. В самом автобусе те же билеты продают за $25 и $50 соответственно. Это в разы дешевле путешествия на поезде или самолете, но несколько медленнее. При этом билет нельзя сдать обратно, можно только обменять на другой рейс.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района