+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "русской" Эстонии развивается гостиничный бизнес

Тартуская фирма "Green Building Development" собирается построить в Кохтла-Ярве 100-местную гостиницу, для чего недавно приобретено пустующее здание бывшего стройтреста…
Руководитель по развитию фирмы-покупателя "GBD" Каспар Киллак сказал, что здание полезной площадью почти 3000 квадратных метров поделят в будущем пополам между отелем и коммерческими площадями. Отель запланирован стоместным, и для управления им ищут операторскую фирму.
Власти города считают, что в необходимость в таком отеле вполне очевидна. "Потребность в возможности размещения обусловлена как находящимся рядом культурным центром, так и спорткомплексом, который город построит по соседству", - сказал Киллак, добавив, что сейчас в Кохтла-Ярве нет ни одного нового офисного здания.
По сообщениям газеты «Северное побережье» покупатель надеется приступить к строительным работам летом следующего года

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..