+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" переводит рейсы на Киев и Бишкек в "Шереметьево-2"


  ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" с 31 октября 2004г. будет выполнять свои рейсы в Киев через аэропорт "Шереметьево-2", сообщает департамент управления доходами компании. При этом рейсы украинской компании Aerosvit по-прежнему будут выполняться из "Шереметьево-1". Кроме того, свои рейсы в Бишкек "Аэрофлот" с указанной даты будет выполнять также через "Шереметьево-2", что, по словам представителя авиакомпании, позволит обеспечить более удобные стыковки для транзитных пассажиров.

В настоящее время "Аэрофлот" ежедневно выполняет два рейса в Киев и один в Бишкек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.