+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне предпочитают популярные горнолыжные курорты Италии

Среди шести альпийских стран самая большая горнолыжная территория расположена в Италии. При этом долгие годы зимняя Италия развивалась гораздо медленнее, чем соседи-конкуренты. Но в сезоне 2007-2008 гг. ситуация может измениться в пользу итальянцев.
Как заявил коммерческий директор компании «Джет Тревел» Максим Приставко на презентации первой чартерной программы Москва – Бергамо - Москва, сегодня другие альпийские страны исчерпали возможности для роста, а Италия только начинает развивать свои зимние курорты. Г-н Приставко высказал мнение, что поток туристов из России в горнолыжную Италию можно увеличить в два-три раза. С коллегой согласен заместитель генерального директора компании «Асент Трэвел» Евгений Судьбин. По его словам, только в наступающем сезоне количество россиян на итальянских горнолыжных курортах увеличится не менее чем на 20-25%.
Основной причиной, тормозившей рост турпотока из России в горнолыжную Италию, директор департамента Италии компании «ПАК групп» Марина Никитенко называет ограниченное число мест в отелях на популярных курортах, в частности, в Червинии в долине Аоста.
Среди самых любимых мест горнолыжного отдыха россиян в Италии г-жа Никитенко выделила курорты Валь ди Фаса, Валь Гардена, Мадонна ди Кампильо и Бормио. Г-н Приставко добавил к этому списку курорт Червиния и активно развивающийся курорт Сестриере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив