+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Россияне предпочитают популярные горнолыжные курорты Италии

Среди шести альпийских стран самая большая горнолыжная территория расположена в Италии. При этом долгие годы зимняя Италия развивалась гораздо медленнее, чем соседи-конкуренты. Но в сезоне 2007-2008 гг. ситуация может измениться в пользу итальянцев.
Как заявил коммерческий директор компании «Джет Тревел» Максим Приставко на презентации первой чартерной программы Москва – Бергамо - Москва, сегодня другие альпийские страны исчерпали возможности для роста, а Италия только начинает развивать свои зимние курорты. Г-н Приставко высказал мнение, что поток туристов из России в горнолыжную Италию можно увеличить в два-три раза. С коллегой согласен заместитель генерального директора компании «Асент Трэвел» Евгений Судьбин. По его словам, только в наступающем сезоне количество россиян на итальянских горнолыжных курортах увеличится не менее чем на 20-25%.
Основной причиной, тормозившей рост турпотока из России в горнолыжную Италию, директор департамента Италии компании «ПАК групп» Марина Никитенко называет ограниченное число мест в отелях на популярных курортах, в частности, в Червинии в долине Аоста.
Среди самых любимых мест горнолыжного отдыха россиян в Италии г-жа Никитенко выделила курорты Валь ди Фаса, Валь Гардена, Мадонна ди Кампильо и Бормио. Г-н Приставко добавил к этому списку курорт Червиния и активно развивающийся курорт Сестриере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.