+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holiday Inn Select Detroit теперь принадлежит Crowne Plaza

После всестороннего ремонта открылся отель Holiday Inn Select Detroit-Auburn Hills в Обурн Хиллс (Auburn Hills), штат Мичиган, США. Теперь гостиница принадлежит бренду Crowne Plaza цепочки InterContinental Hotels Group и называется Crowne Plaza -Auburn Hills. В ходе работ были обновлены фасад здания, холлы, номера, ресторан и залы.
Восьмиэтажное здание гостиницы располагается недалеко от таких достопримечательностей, как Музыкальный Театр DTE Energy, Дворец Auburn Hills и Театр Meadow Brook. Недалеко находятся офисы компаний Chrysler LLC., General Motors, ABB и Fanuc Robotics.
Гости отеля смогут воспользоваться программой релаксации Crowne Plaza Sleep Advantage. Кроме того, Crowne Plaza Detroit отлично подходит и для деловых клиентов: здесь есть просторный актовый зал и семь конференц-залов. Во всех залах есть доступ в интернет.
К услугам гостей также бассейн с подогревом, фитнес-центр, круглосуточный бизнес-центр и ирландская таверна O'Malley's, где можно посмотреть футбол и отведать блюда американской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.