+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holiday Inn Select Detroit теперь принадлежит Crowne Plaza

После всестороннего ремонта открылся отель Holiday Inn Select Detroit-Auburn Hills в Обурн Хиллс (Auburn Hills), штат Мичиган, США. Теперь гостиница принадлежит бренду Crowne Plaza цепочки InterContinental Hotels Group и называется Crowne Plaza -Auburn Hills. В ходе работ были обновлены фасад здания, холлы, номера, ресторан и залы.
Восьмиэтажное здание гостиницы располагается недалеко от таких достопримечательностей, как Музыкальный Театр DTE Energy, Дворец Auburn Hills и Театр Meadow Brook. Недалеко находятся офисы компаний Chrysler LLC., General Motors, ABB и Fanuc Robotics.
Гости отеля смогут воспользоваться программой релаксации Crowne Plaza Sleep Advantage. Кроме того, Crowne Plaza Detroit отлично подходит и для деловых клиентов: здесь есть просторный актовый зал и семь конференц-залов. Во всех залах есть доступ в интернет.
К услугам гостей также бассейн с подогревом, фитнес-центр, круглосуточный бизнес-центр и ирландская таверна O'Malley's, где можно посмотреть футбол и отведать блюда американской кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м