+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франкфурте-на-Майне почти в 6 раз поднимется стоимость номера в отеле


  Во Франкфурте-на-Майне накануне открывающейся 6 октября международной книжной ярмарки разгорается "гостиничный" скандал. Местная пресса выяснила, что во время крупнейшего в мире книжного форума стоимость пребывания в лучших отелях города поднимется почти в 6 раз. К примеру, однокомнатный номер в пятизвездочном отеле "Maritim" будет стоить 605 евро - при том что обычно цена апартаментов составляет 117 евро, передает РСН.

Представители оргкомитета книжной ярмарки считают по этой причине возможным в будущем переезд мероприятия в другой немецкий город. Впервые вопрос о неоправданно завышенных ценах на услуги гостиниц был поднят во время прошлогодней выставки, когда почетным гостем форума была Россия и во Франкфурт приехало более 200 российских писателей. Однако, по мнению городского гостиничного ведомства, что цены зависят от спроса, а в сравнении с международными прейскурантами Франкфурту удается удерживаться в "золотой середине".

В этом году в центре внимания крупнейшего в мире смотра издательской продукции окажется литература арабского мира. Ярмарка пройдет при соблюдении повышенных мер безопасности.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии