+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур станет конкурентом Лондона?

Сингапур стремится стать новой клубной столицей мира, взяв первенство если не качеством, то количеством ночных клубов и развлекательных заведений, сообщает новостное агентство Channel NewsAsia.
Известная среди любителей ночной жизни бухта Кларк в Сингапуре теперь может похвастаться еще одним новым тематическим стильным заведением: 8 октября здесь состоялось открытие ночного клуба-дискотеки Lunar, на строительство которого было потрачено 1,5 миллиона сингапурских долларов.
Двухэтажное здание клуба вместило в себя ресторан с азиатской и европейской кухней, бар, где можно послушать оригинальную китайскую музыку и азиатский фьюжн, а также дискотеку.
«Азиатская поп-музыка очень сексуальна, к тому же ее популярность растет год от года, поэтому мы отдали предпочтение именно этому стилю», - сказал один из владельцев клуба.
В Сингапуре уже есть несколько ночных клубов со специфической азиатско-китайской тематикой, один из самых крупных это Dragonfly.
Но клуб Lunar не боится конкуренции, в стратегических планах развития у него – открытие картинной галереи современного азиатского искусства, приглашение музыкальных команд из Японии, Гонконга, Малайзии, а также создание собственного музыкального бренда LifeBrandz, с которым клуб планирует гастролировать за рубежом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати