+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур станет конкурентом Лондона?

Сингапур стремится стать новой клубной столицей мира, взяв первенство если не качеством, то количеством ночных клубов и развлекательных заведений, сообщает новостное агентство Channel NewsAsia.
Известная среди любителей ночной жизни бухта Кларк в Сингапуре теперь может похвастаться еще одним новым тематическим стильным заведением: 8 октября здесь состоялось открытие ночного клуба-дискотеки Lunar, на строительство которого было потрачено 1,5 миллиона сингапурских долларов.
Двухэтажное здание клуба вместило в себя ресторан с азиатской и европейской кухней, бар, где можно послушать оригинальную китайскую музыку и азиатский фьюжн, а также дискотеку.
«Азиатская поп-музыка очень сексуальна, к тому же ее популярность растет год от года, поэтому мы отдали предпочтение именно этому стилю», - сказал один из владельцев клуба.
В Сингапуре уже есть несколько ночных клубов со специфической азиатско-китайской тематикой, один из самых крупных это Dragonfly.
Но клуб Lunar не боится конкуренции, в стратегических планах развития у него – открытие картинной галереи современного азиатского искусства, приглашение музыкальных команд из Японии, Гонконга, Малайзии, а также создание собственного музыкального бренда LifeBrandz, с которым клуб планирует гастролировать за рубежом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.