+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапур станет конкурентом Лондона?

Сингапур стремится стать новой клубной столицей мира, взяв первенство если не качеством, то количеством ночных клубов и развлекательных заведений, сообщает новостное агентство Channel NewsAsia.
Известная среди любителей ночной жизни бухта Кларк в Сингапуре теперь может похвастаться еще одним новым тематическим стильным заведением: 8 октября здесь состоялось открытие ночного клуба-дискотеки Lunar, на строительство которого было потрачено 1,5 миллиона сингапурских долларов.
Двухэтажное здание клуба вместило в себя ресторан с азиатской и европейской кухней, бар, где можно послушать оригинальную китайскую музыку и азиатский фьюжн, а также дискотеку.
«Азиатская поп-музыка очень сексуальна, к тому же ее популярность растет год от года, поэтому мы отдали предпочтение именно этому стилю», - сказал один из владельцев клуба.
В Сингапуре уже есть несколько ночных клубов со специфической азиатско-китайской тематикой, один из самых крупных это Dragonfly.
Но клуб Lunar не боится конкуренции, в стратегических планах развития у него – открытие картинной галереи современного азиатского искусства, приглашение музыкальных команд из Японии, Гонконга, Малайзии, а также создание собственного музыкального бренда LifeBrandz, с которым клуб планирует гастролировать за рубежом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч