+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Estonian Air оставил багаж в Турции

В воскресенье самолет Estonian Air прибыл из турецкой Анталии в Таллинн с опозданием в четыре часа, кроме того, багаж пассажиров остался в Турции.
Непосредственно перед приземлением пассажиров огорчили сообщением, что турки заправили в самолет больше горючего, чем было заказано, поэтому было решено оставить в Анталии часть багажа.
Позже выяснилось, что оставили весь багаж — 95 чемоданов. На родину в качестве багажа прибыли три детские коляски, один чемодан и два рюкзака. Ни Travel IN, ни Таллиннский аэропорт не имели информации о том, когда и как оставленный багаж доставят в Таллинн, и доставят ли вообще.
Estonian Air сообщил, что первая партия багажа прибудет в Таллинн во вторник в 13.30. Остальной багаж доставят через Ригу. Более точная судьба чемоданов выяснится во вторник к обеду.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.