+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Estonian Air оставил багаж в Турции

В воскресенье самолет Estonian Air прибыл из турецкой Анталии в Таллинн с опозданием в четыре часа, кроме того, багаж пассажиров остался в Турции.
Непосредственно перед приземлением пассажиров огорчили сообщением, что турки заправили в самолет больше горючего, чем было заказано, поэтому было решено оставить в Анталии часть багажа.
Позже выяснилось, что оставили весь багаж — 95 чемоданов. На родину в качестве багажа прибыли три детские коляски, один чемодан и два рюкзака. Ни Travel IN, ни Таллиннский аэропорт не имели информации о том, когда и как оставленный багаж доставят в Таллинн, и доставят ли вообще.
Estonian Air сообщил, что первая партия багажа прибудет в Таллинн во вторник в 13.30. Остальной багаж доставят через Ригу. Более точная судьба чемоданов выяснится во вторник к обеду.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають