+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянец и израильтянка провели в открытом море на плоту 8 дней

Пара, чья яхта, на которой они отправились в романтическое плавание, затонула, восемь дней скитались в открытом море на спасательном плоту. Пропавших обнаружило бельгийской судно, которое и спасло чудом выживших мужчину и женщину.
27-летняя гражданка Израиля Либи Белозерски и 35-летний итальянец Мори Пьерпаоло вышли в путешествие на яхте из порта на Мальдивских островах и направились к Красному морю. В Аравийском море яхтсменов настиг шторм, потопивший лодку. Оба успели развернуть спасательный плот и переместиться на него.
После того, как итальянский морской спасательный центр потерял связь с яхтой 24 сентября, корабли, следовавшие в предполагаемом районе трагедии, были предупреждены о возможном крушении и, согласно запросу, начали поиск потерпевших бедствие. Восемь дней яхтсмены скитались в Аравийском море, пока 3-го октября их не обнаружило и подняло на борт бельгийское буксирное судно. Потерпевшие крушение смогли продержаться и выжить только благодаря тому, что нашли неприкосновенный запас воды и продуктов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір