+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Pakistan Airlines" снова полетит в ОАЭ

Pakistan Airlines возобновит регулярную программу полетов из Москвы в Дубай - сообщил сегодня генеральный представитель Pakistan International Airlines в России Акила Ахмат Хан. По его словам программе речь идет о январе - феврале 2008 года.
Напомним, что пакистанский нацперевозчик осуществлял регулярные рейсы из Домодедово в Дубаи (с технической посадкой в Карачи) вплоть до весны этого года, однако вынужден был остановить программу – по официальным данным, из-за ограниченности авиапарка. Между тем, эти перелеты были весьма востребованы на нашем рынке из-за их экономичности – билет «туда и обратно» стоил от $230.
Как и ранее, перелеты планируется осуществлять в удобное для операторов время - по средам и воскресеньям на лайнерах Боинг -777 и А- 310.
Как сообщил генеральный директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов сообщил, что вероятность сотрудничества его компании с Pakistan International Airlines очень высока.
«Мы были очень довольны работой с этой компанией в прошлом сезоне, - рассказал г-н Арутюнов, - ведь соотношение цены и качества у нее было оптимальным».
Между тем, по данным г-на Хана, в новом сезоне стоимость авиабилетов в Дубай вырастет минимум на 10% - прежде всего из-за подорожания топлива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых в Монако: экскурсионная программа "Культура и История"
Перелет из аэропорта в гостиницу на вертолете, уникальное расположение на высокой скале с видом на Монте-Карло и бассейн с трамплином. Ничего? Это предоставляет своим гостям далеко не каждый пятизвездочный отель на французском Лазурном берегу. А отел