+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Pakistan Airlines" снова полетит в ОАЭ

Pakistan Airlines возобновит регулярную программу полетов из Москвы в Дубай - сообщил сегодня генеральный представитель Pakistan International Airlines в России Акила Ахмат Хан. По его словам программе речь идет о январе - феврале 2008 года.
Напомним, что пакистанский нацперевозчик осуществлял регулярные рейсы из Домодедово в Дубаи (с технической посадкой в Карачи) вплоть до весны этого года, однако вынужден был остановить программу – по официальным данным, из-за ограниченности авиапарка. Между тем, эти перелеты были весьма востребованы на нашем рынке из-за их экономичности – билет «туда и обратно» стоил от $230.
Как и ранее, перелеты планируется осуществлять в удобное для операторов время - по средам и воскресеньям на лайнерах Боинг -777 и А- 310.
Как сообщил генеральный директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов сообщил, что вероятность сотрудничества его компании с Pakistan International Airlines очень высока.
«Мы были очень довольны работой с этой компанией в прошлом сезоне, - рассказал г-н Арутюнов, - ведь соотношение цены и качества у нее было оптимальным».
Между тем, по данным г-на Хана, в новом сезоне стоимость авиабилетов в Дубай вырастет минимум на 10% - прежде всего из-за подорожания топлива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам