+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Pakistan Airlines" снова полетит в ОАЭ

Pakistan Airlines возобновит регулярную программу полетов из Москвы в Дубай - сообщил сегодня генеральный представитель Pakistan International Airlines в России Акила Ахмат Хан. По его словам программе речь идет о январе - феврале 2008 года.
Напомним, что пакистанский нацперевозчик осуществлял регулярные рейсы из Домодедово в Дубаи (с технической посадкой в Карачи) вплоть до весны этого года, однако вынужден был остановить программу – по официальным данным, из-за ограниченности авиапарка. Между тем, эти перелеты были весьма востребованы на нашем рынке из-за их экономичности – билет «туда и обратно» стоил от $230.
Как и ранее, перелеты планируется осуществлять в удобное для операторов время - по средам и воскресеньям на лайнерах Боинг -777 и А- 310.
Как сообщил генеральный директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов сообщил, что вероятность сотрудничества его компании с Pakistan International Airlines очень высока.
«Мы были очень довольны работой с этой компанией в прошлом сезоне, - рассказал г-н Арутюнов, - ведь соотношение цены и качества у нее было оптимальным».
Между тем, по данным г-на Хана, в новом сезоне стоимость авиабилетов в Дубай вырастет минимум на 10% - прежде всего из-за подорожания топлива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.