+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На 5% увеличены цены на авиабилеты, продающиеся через Amadeus


  Иностранные авиакомпании, осуществляющие продажу авиабилетов через систему бронирования Amadeus, с 1 октября 2004г. на 5% увеличили цены на авиабилеты, сообщает европейская компания Amadeus, оказывающая услуги по бронированию. Среди таких компаний - Lufthansa (Германия), Air France (Франция), British Airways (Великобритания), Delta (США) и др. Причиной увеличения стоимости билетов стало изменение внутреннего курса доллара, используемого для расчета стоимости авиабилетов. До 1 октября курс составлял 29,5 руб. за $1, с 1 октября он составил 31 руб. за $1.

Согласно резолюции Международной ассоциации транспортных агентств (IATA), начиная с 1 октября 2004г. курс обмена доллара к рублю будет меняться раз в месяц, каждый первый день месяца, и будет вычисляться по определенной схеме.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть