+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На 5% увеличены цены на авиабилеты, продающиеся через Amadeus


  Иностранные авиакомпании, осуществляющие продажу авиабилетов через систему бронирования Amadeus, с 1 октября 2004г. на 5% увеличили цены на авиабилеты, сообщает европейская компания Amadeus, оказывающая услуги по бронированию. Среди таких компаний - Lufthansa (Германия), Air France (Франция), British Airways (Великобритания), Delta (США) и др. Причиной увеличения стоимости билетов стало изменение внутреннего курса доллара, используемого для расчета стоимости авиабилетов. До 1 октября курс составлял 29,5 руб. за $1, с 1 октября он составил 31 руб. за $1.

Согласно резолюции Международной ассоциации транспортных агентств (IATA), начиная с 1 октября 2004г. курс обмена доллара к рублю будет меняться раз в месяц, каждый первый день месяца, и будет вычисляться по определенной схеме.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца