+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выросла стоимость туров в Гоа

Туры на курорты индийского штата Гоа подорожали в среднем на 30%. В прошлом году самым «дешевым» вариантом был тур за $1000, включая авиабилеты и недельное проживание в трехзвездочном отеле. Теперь аналогичные туры стоят не меньше $1200. Цены на новогодние туры еще выше.
Гоа – штат на западном побережье Индии, считающийся одним из лучших курортов Индии и всего мира.
По мнению экспертов туристического рынка, подорожание туров вызвано тем, что в Индии очень быстро развивается внутренний рынок. В стране увеличился объем перевозки на Гоа, причем как из Дели, так и из других регионов. И теперь местные игроки активно работают не только в высокие даты, но и в летний сезон, и хорошо платят гостиницам. По этим причинам заметно поднялись цены на некоторые отели, пользующиеся большим спросом у российских туристов. Этот рост составил от 50% до 100%. Кроме того, примерно на $100 подорожал перелет, пишет Newsru.com.
По данным Российского союза туроператоров, в прошлом году объемы продаж путевок по экзотическим направлениям увеличились по сравнению с зимой 2005/06 года примерно на 15%. Хорошим спросом, помимо Гоа, пользуются Мальдивы, круизы по Юго-Восточной Азии, Новая Зеландия, Куба, Доминикана, Карибские острова, Бали. Популярным был отдых в Китае и Вьетнаме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.