+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чудо грибочки "гоняли" голого немца по Амстердаму

Турист из Германии, переборщивший с употреблением галлюциногенных грибов, бегал голым по Амстердаму. Так, во время пребывания в столице Нидерландов молодой человек, имя которого не сообщается, не смог устоять перед соблазном попробовать продающиеся здесь свободно грибы, сообщает Kurier. Действие их не заставило себя ждать. В какой-то момент немец снял с себя всю одежду и в таком виде продолжил прогулку. Один из проезжавших мимо водителей дал мужчине рубашку и вызвал полицию, которая доставила немца в больницу. В Голландии разрешена продажа наркотических средств. Порции так называемых "волшебных грибов" можно купить в знаменитых "кофе-шопах". Употребление грибов изменяет визуальное, слуховое восприятие, осязание и ощущение собственного тела, вкус и обоняние.
Употребление наркотика может приводить и к гораздо менее безобидным последствиям. Так в июле этого года 19-летний турист из Исландии, наевшись грибов выпрыгнул из окна гостиницы. К счастью, исландец выжил, но сломал себе обе ноги и был срочно отправлен на родину. А в марте объевшаяся грибов 17-летняя француженка погибла, спрыгнув с крыши дома.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д