+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Prague Renaissance Hotel будет преобразован в Hilton Prague Old Town

Пражский отель The Prague Renaissance Hotel будет полностью переделан, что бы открыться 1 ноября под новым именем Hilton Prague Old Town.
Дизайнером интерьера будет Александра Чампалимод (Alexandra Champalimaud), известная своей работой над Boca Raton Resort & Club и Нью-Йоркским отелем Carlyle Hotelю. Она будет руководить реконструкцией 300 номеров, включая дополнительные 15 люксов и президентские апартаменты. Восстановлением общественных мест отеля и рестораном займется Дэвид Коллинс (David Collins), который получил признание за его инновационные работы: The London NYC, Nobu Berkeley Street, The Blue Bar в Berkeley, Claridge’s Hotel и  National Gallery. Он внесет в их дизайн свое современное видение проекта, отражающее архитектуру Праги, черпая  вдохновение в великолепных архитектурных ансамблях города, его традициях с легким оттенком Чешского модернизма и движения Кубизма.
Знаменитый шеф-повар  Гордон Рамсей (Gordon Ramsay),  обладатель десяти звёзд «Michelin» представит ресторан Maze в Hilton Prague Old Town. Ресторан будет открыт ежедневно для гостей и сможет вместить до 138 человек,
вдоль стены  протянется коктейль бар, обслуживающий до 71 посетителя. За образец в ресторане принята концепция знаменитого ресторана Гордона Рамсея (Gordon Ramsay), расположенного в Лондоне. Гости отеля также смогут сделать заказ в номер по меню, созданному Гордоном и его помощниками. Джейсон Атэртон (Jason Atherton), из Лондонского ресторана Maze проследит за созданием меню и выполнением стандартов обслуживания. Филип Кармичаэль (Phillip Carmichael), работающий с Джейсоном Атэртоном (Jason Atherton) в течение двух с половиной лет, будет шеф-поваром.
Полностью преобразование отеля  будет закончено в ноябре, включая номера, шикарный коктейль-бар, ресторан, залы для встреч и конференций. Современные и функциональные залы для конференций отеля предложат уникальный опыт и новые возможности,  также  будет увеличена площадь бального зала гостиницы с 215 до 340 квадратных метров.
«Это событие является  существенным шагом в наших планах развивать нашу сеть отелей в Восточной Европе. Отель Hilton Prague Old Town будет уже восьмым в этом регионе,  поможет укрепить наши позиции  на этом ключевом рынке и будет без сомнения прекрасным дополнением к нашему портфолио, поскольку мы стремимся быть номером один» прокомментировал Вольфганг Нойманн (Wolfgang  Neumann), президент Hilton Hotels  Europe.
Отель расположен в центре Праги и находится меньше чем в 30 минутах езды от аэропорта и от него можно легко дойти пешком до «площади старого города»(Old Town Square) и других исторических достопримечательностей, включая Charles Bridge and Wenceslas Square.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун