+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Prague Renaissance Hotel будет преобразован в Hilton Prague Old Town

Пражский отель The Prague Renaissance Hotel будет полностью переделан, что бы открыться 1 ноября под новым именем Hilton Prague Old Town.
Дизайнером интерьера будет Александра Чампалимод (Alexandra Champalimaud), известная своей работой над Boca Raton Resort & Club и Нью-Йоркским отелем Carlyle Hotelю. Она будет руководить реконструкцией 300 номеров, включая дополнительные 15 люксов и президентские апартаменты. Восстановлением общественных мест отеля и рестораном займется Дэвид Коллинс (David Collins), который получил признание за его инновационные работы: The London NYC, Nobu Berkeley Street, The Blue Bar в Berkeley, Claridge’s Hotel и  National Gallery. Он внесет в их дизайн свое современное видение проекта, отражающее архитектуру Праги, черпая  вдохновение в великолепных архитектурных ансамблях города, его традициях с легким оттенком Чешского модернизма и движения Кубизма.
Знаменитый шеф-повар  Гордон Рамсей (Gordon Ramsay),  обладатель десяти звёзд «Michelin» представит ресторан Maze в Hilton Prague Old Town. Ресторан будет открыт ежедневно для гостей и сможет вместить до 138 человек,
вдоль стены  протянется коктейль бар, обслуживающий до 71 посетителя. За образец в ресторане принята концепция знаменитого ресторана Гордона Рамсея (Gordon Ramsay), расположенного в Лондоне. Гости отеля также смогут сделать заказ в номер по меню, созданному Гордоном и его помощниками. Джейсон Атэртон (Jason Atherton), из Лондонского ресторана Maze проследит за созданием меню и выполнением стандартов обслуживания. Филип Кармичаэль (Phillip Carmichael), работающий с Джейсоном Атэртоном (Jason Atherton) в течение двух с половиной лет, будет шеф-поваром.
Полностью преобразование отеля  будет закончено в ноябре, включая номера, шикарный коктейль-бар, ресторан, залы для встреч и конференций. Современные и функциональные залы для конференций отеля предложат уникальный опыт и новые возможности,  также  будет увеличена площадь бального зала гостиницы с 215 до 340 квадратных метров.
«Это событие является  существенным шагом в наших планах развивать нашу сеть отелей в Восточной Европе. Отель Hilton Prague Old Town будет уже восьмым в этом регионе,  поможет укрепить наши позиции  на этом ключевом рынке и будет без сомнения прекрасным дополнением к нашему портфолио, поскольку мы стремимся быть номером один» прокомментировал Вольфганг Нойманн (Wolfgang  Neumann), президент Hilton Hotels  Europe.
Отель расположен в центре Праги и находится меньше чем в 30 минутах езды от аэропорта и от него можно легко дойти пешком до «площади старого города»(Old Town Square) и других исторических достопримечательностей, включая Charles Bridge and Wenceslas Square.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа