+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Prague Renaissance Hotel будет преобразован в Hilton Prague Old Town

Пражский отель The Prague Renaissance Hotel будет полностью переделан, что бы открыться 1 ноября под новым именем Hilton Prague Old Town.
Дизайнером интерьера будет Александра Чампалимод (Alexandra Champalimaud), известная своей работой над Boca Raton Resort & Club и Нью-Йоркским отелем Carlyle Hotelю. Она будет руководить реконструкцией 300 номеров, включая дополнительные 15 люксов и президентские апартаменты. Восстановлением общественных мест отеля и рестораном займется Дэвид Коллинс (David Collins), который получил признание за его инновационные работы: The London NYC, Nobu Berkeley Street, The Blue Bar в Berkeley, Claridge’s Hotel и  National Gallery. Он внесет в их дизайн свое современное видение проекта, отражающее архитектуру Праги, черпая  вдохновение в великолепных архитектурных ансамблях города, его традициях с легким оттенком Чешского модернизма и движения Кубизма.
Знаменитый шеф-повар  Гордон Рамсей (Gordon Ramsay),  обладатель десяти звёзд «Michelin» представит ресторан Maze в Hilton Prague Old Town. Ресторан будет открыт ежедневно для гостей и сможет вместить до 138 человек,
вдоль стены  протянется коктейль бар, обслуживающий до 71 посетителя. За образец в ресторане принята концепция знаменитого ресторана Гордона Рамсея (Gordon Ramsay), расположенного в Лондоне. Гости отеля также смогут сделать заказ в номер по меню, созданному Гордоном и его помощниками. Джейсон Атэртон (Jason Atherton), из Лондонского ресторана Maze проследит за созданием меню и выполнением стандартов обслуживания. Филип Кармичаэль (Phillip Carmichael), работающий с Джейсоном Атэртоном (Jason Atherton) в течение двух с половиной лет, будет шеф-поваром.
Полностью преобразование отеля  будет закончено в ноябре, включая номера, шикарный коктейль-бар, ресторан, залы для встреч и конференций. Современные и функциональные залы для конференций отеля предложат уникальный опыт и новые возможности,  также  будет увеличена площадь бального зала гостиницы с 215 до 340 квадратных метров.
«Это событие является  существенным шагом в наших планах развивать нашу сеть отелей в Восточной Европе. Отель Hilton Prague Old Town будет уже восьмым в этом регионе,  поможет укрепить наши позиции  на этом ключевом рынке и будет без сомнения прекрасным дополнением к нашему портфолио, поскольку мы стремимся быть номером один» прокомментировал Вольфганг Нойманн (Wolfgang  Neumann), президент Hilton Hotels  Europe.
Отель расположен в центре Праги и находится меньше чем в 30 минутах езды от аэропорта и от него можно легко дойти пешком до «площади старого города»(Old Town Square) и других исторических достопримечательностей, включая Charles Bridge and Wenceslas Square.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів