+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель The Prague Renaissance Hotel будет преобразован в Hilton Prague Old Town

Пражский отель The Prague Renaissance Hotel будет полностью переделан, что бы открыться 1 ноября под новым именем Hilton Prague Old Town.
Дизайнером интерьера будет Александра Чампалимод (Alexandra Champalimaud), известная своей работой над Boca Raton Resort & Club и Нью-Йоркским отелем Carlyle Hotelю. Она будет руководить реконструкцией 300 номеров, включая дополнительные 15 люксов и президентские апартаменты. Восстановлением общественных мест отеля и рестораном займется Дэвид Коллинс (David Collins), который получил признание за его инновационные работы: The London NYC, Nobu Berkeley Street, The Blue Bar в Berkeley, Claridge’s Hotel и  National Gallery. Он внесет в их дизайн свое современное видение проекта, отражающее архитектуру Праги, черпая  вдохновение в великолепных архитектурных ансамблях города, его традициях с легким оттенком Чешского модернизма и движения Кубизма.
Знаменитый шеф-повар  Гордон Рамсей (Gordon Ramsay),  обладатель десяти звёзд «Michelin» представит ресторан Maze в Hilton Prague Old Town. Ресторан будет открыт ежедневно для гостей и сможет вместить до 138 человек,
вдоль стены  протянется коктейль бар, обслуживающий до 71 посетителя. За образец в ресторане принята концепция знаменитого ресторана Гордона Рамсея (Gordon Ramsay), расположенного в Лондоне. Гости отеля также смогут сделать заказ в номер по меню, созданному Гордоном и его помощниками. Джейсон Атэртон (Jason Atherton), из Лондонского ресторана Maze проследит за созданием меню и выполнением стандартов обслуживания. Филип Кармичаэль (Phillip Carmichael), работающий с Джейсоном Атэртоном (Jason Atherton) в течение двух с половиной лет, будет шеф-поваром.
Полностью преобразование отеля  будет закончено в ноябре, включая номера, шикарный коктейль-бар, ресторан, залы для встреч и конференций. Современные и функциональные залы для конференций отеля предложат уникальный опыт и новые возможности,  также  будет увеличена площадь бального зала гостиницы с 215 до 340 квадратных метров.
«Это событие является  существенным шагом в наших планах развивать нашу сеть отелей в Восточной Европе. Отель Hilton Prague Old Town будет уже восьмым в этом регионе,  поможет укрепить наши позиции  на этом ключевом рынке и будет без сомнения прекрасным дополнением к нашему портфолио, поскольку мы стремимся быть номером один» прокомментировал Вольфганг Нойманн (Wolfgang  Neumann), президент Hilton Hotels  Europe.
Отель расположен в центре Праги и находится меньше чем в 30 минутах езды от аэропорта и от него можно легко дойти пешком до «площади старого города»(Old Town Square) и других исторических достопримечательностей, включая Charles Bridge and Wenceslas Square.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»