+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Легендарный модный Дом открывает бюро путешествий для элиты

С момента открытия первого бутика Hermes прошло почти 129 лет, а с момента начала развития бренда и того больше. Сегодня эта элитная марка ассоциируется с шелковыми платками, столь любимыми королевой Британии Елизаветой II и воспетыми в фильме "Дьявол носит Prada", с дорогими it-bags, названными по имени легендарных актрис, и с модной одеждой самого высокого качества. А совсем скоро произойдет историческое событие в жизни легендарной марки: Hermes выйдет на туристический рынок.
В докладе по делам французского производителя предметов роскоши за прошедшие полгода, опубликованном на официальном сайте Hermes, было официально заявлено, что скоро начнется реализация проекта под названием Hermes Voyageur - самостоятельного отделения в рамках консорциума Hermes International. Никакой более подробной информации по поводу нового элитного бюро путешествий дано не было, однако известно, что Hermes Voyageur будет заниматься организацией поездок высшего класса из Франции за границу и наоборот, которые будут отражать истинные ценности Hermes Group.
Что ж, действительно знаковое и радостное событие для всех поклонников французской марки. Известно, что у греков бог Гермес (от греч. «Нermes») считался покровителем путников, так что, проводя параллель между ним и названием марки, можно предположить, что модный Дом идет по правильному пути (хотя получил он свое название абсолютно не исходя из мифологии, а всего лишь по фамилии его основателя). Тем не менее, те, кто все делает со вкусом, с удовольствием доверят свое путешествие Hermes Voyageur.
Любопытно, что это первый случай, когда компания, производящая предметы роскоши, расширяется в сторону туристического сектора, хотя расширение деятельности бренда в последнее время типично для подобных организаций. Так, например, итальянский ювелирный Дом Bulgari совместно с Marriott International запустил собственную сеть отелей, а Джорджио Армани "одолжил" свое имя отелям, построенным компанией Emaar Properties.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів