+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Легендарный модный Дом открывает бюро путешествий для элиты

С момента открытия первого бутика Hermes прошло почти 129 лет, а с момента начала развития бренда и того больше. Сегодня эта элитная марка ассоциируется с шелковыми платками, столь любимыми королевой Британии Елизаветой II и воспетыми в фильме "Дьявол носит Prada", с дорогими it-bags, названными по имени легендарных актрис, и с модной одеждой самого высокого качества. А совсем скоро произойдет историческое событие в жизни легендарной марки: Hermes выйдет на туристический рынок.
В докладе по делам французского производителя предметов роскоши за прошедшие полгода, опубликованном на официальном сайте Hermes, было официально заявлено, что скоро начнется реализация проекта под названием Hermes Voyageur - самостоятельного отделения в рамках консорциума Hermes International. Никакой более подробной информации по поводу нового элитного бюро путешествий дано не было, однако известно, что Hermes Voyageur будет заниматься организацией поездок высшего класса из Франции за границу и наоборот, которые будут отражать истинные ценности Hermes Group.
Что ж, действительно знаковое и радостное событие для всех поклонников французской марки. Известно, что у греков бог Гермес (от греч. «Нermes») считался покровителем путников, так что, проводя параллель между ним и названием марки, можно предположить, что модный Дом идет по правильному пути (хотя получил он свое название абсолютно не исходя из мифологии, а всего лишь по фамилии его основателя). Тем не менее, те, кто все делает со вкусом, с удовольствием доверят свое путешествие Hermes Voyageur.
Любопытно, что это первый случай, когда компания, производящая предметы роскоши, расширяется в сторону туристического сектора, хотя расширение деятельности бренда в последнее время типично для подобных организаций. Так, например, итальянский ювелирный Дом Bulgari совместно с Marriott International запустил собственную сеть отелей, а Джорджио Армани "одолжил" свое имя отелям, построенным компанией Emaar Properties.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет