+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Пафоса можно будет улететь в Англию за 49 фунтов

Низкобюджетная компания-перевозчик Jet2.com, осуществляющая полеты в 36 аэропортов стран Европы, выбрала международный аэропорт Пафоса в качестве одного из направлений для расширения своей деятельности. Британская авиакомпания начнет осуществление рейсов с недорогими билетами из Лидса в Пафос и обратно весной 2008 года. По данным Hermes Airports, первый полет состоится 4 мая 2008 года. Цена билета в одну сторону составит 49,64 фунта (или 84,97 евро), включая все налоги и сборы. В Англию с Jet2.com можно будет отправиться в среду или воскресенье. Забронировать билеты на следующий год можно уже сейчас на сайте авиакомпании www.jet2.com.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.