+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Sabre Airline Solutions выпустила на рынок новый продукт Agency Activity, позволяющий авиакомпаниям внедрить технологию электронного билета

Компания Sabre Airline Solutions, ведущий мировой поставщик программного обеспечения и услуг для авиатранспортной отрасли, выпустила на рынок новый продукт Agency Activity, позволяющий авиакомпаниям внедрить технологию электронного билета на рынках, где не распространена система взаиморасчетов IATA BSP (Billing and Settlement Plans). Система Agency Activity входит в пакет услуг SabreSonic и позволяет авиакомпаниям достичь 100% показателя по доле электронных билетов на всех рынках, избежав переходного этапа с одновременным использованием бумажных и электронных авиабилетов.
В соответствии с требованиями Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA), в мае 2008 года авиакомпании должны завершить работу с бумажными билетами в системе BSP, и на рынках, где действует технология BSP, многие авиакомпании уже перешли на электронный билет или находятся в процессе его внедрения. Но приблизительно на 40 рынках, где система BSP не имеет широкого применения, авиакомпании до сих пор были вынуждены использовать бумажные билеты.
Согласно данным IATA, полный переход на электронный билет поможет авиакомпаниям экономить по меньшей мере 3 млрд. долларов США ежегодно, из расчета, что стоимость одного электронного билета составляет 1 доллар США, а бумажного - 10 долларов США.
Система Agency Activity создавалась в первую очередь для таких рынков, как российский, где система BSP не распространена. Ожидается, что этот продукт быстро завоюет популярность, и его неоспоримые преимущества оценят как российские авиаперевозчики, так и туристические агентства. Использование данной технологии позволит российским авиакомпаниям ускорить обработку платежей, осуществить переход на электронный билет, а также автоматизировать многие бизнес-процессы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри