+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Sabre Airline Solutions выпустила на рынок новый продукт Agency Activity, позволяющий авиакомпаниям внедрить технологию электронного билета

Компания Sabre Airline Solutions, ведущий мировой поставщик программного обеспечения и услуг для авиатранспортной отрасли, выпустила на рынок новый продукт Agency Activity, позволяющий авиакомпаниям внедрить технологию электронного билета на рынках, где не распространена система взаиморасчетов IATA BSP (Billing and Settlement Plans). Система Agency Activity входит в пакет услуг SabreSonic и позволяет авиакомпаниям достичь 100% показателя по доле электронных билетов на всех рынках, избежав переходного этапа с одновременным использованием бумажных и электронных авиабилетов.
В соответствии с требованиями Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA), в мае 2008 года авиакомпании должны завершить работу с бумажными билетами в системе BSP, и на рынках, где действует технология BSP, многие авиакомпании уже перешли на электронный билет или находятся в процессе его внедрения. Но приблизительно на 40 рынках, где система BSP не имеет широкого применения, авиакомпании до сих пор были вынуждены использовать бумажные билеты.
Согласно данным IATA, полный переход на электронный билет поможет авиакомпаниям экономить по меньшей мере 3 млрд. долларов США ежегодно, из расчета, что стоимость одного электронного билета составляет 1 доллар США, а бумажного - 10 долларов США.
Система Agency Activity создавалась в первую очередь для таких рынков, как российский, где система BSP не распространена. Ожидается, что этот продукт быстро завоюет популярность, и его неоспоримые преимущества оценят как российские авиаперевозчики, так и туристические агентства. Использование данной технологии позволит российским авиакомпаниям ускорить обработку платежей, осуществить переход на электронный билет, а также автоматизировать многие бизнес-процессы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей