+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания AirAsia предлагает перелеты между Сингапуром и Пхукетом всего за 1 долллар

Авиакомпания AirAsia готовится к введению прямых рейсов между Сингапуром и тайским островом Пхукет с 5 ноября этого года. Рейс будет обслуживать компания Thai AirAsia, член группы авиакомпаний AirAsia Group.
После начала перелетов между Сингапуром и Пхукетом, авиакомпания AirAsia будет в целом обслуживать 5 ежедневных рейсов – 4 рейса в направлении Сингапур – Бангкок и один в направлении Сингапур – Пхукет.
Для того чтобы сделать новый рейс еще более привлекательным, компания вводит специальную цену на билеты, которая составит всего 1 дол. Пассажиры смогут забронировать билет по специальной цене до 31 октября 2007 года на рейсы с 5 ноября по 29 марта 2008. Компания предлагает 5000 мест по рекламной цене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.