+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания AirAsia предлагает перелеты между Сингапуром и Пхукетом всего за 1 долллар

Авиакомпания AirAsia готовится к введению прямых рейсов между Сингапуром и тайским островом Пхукет с 5 ноября этого года. Рейс будет обслуживать компания Thai AirAsia, член группы авиакомпаний AirAsia Group.
После начала перелетов между Сингапуром и Пхукетом, авиакомпания AirAsia будет в целом обслуживать 5 ежедневных рейсов – 4 рейса в направлении Сингапур – Бангкок и один в направлении Сингапур – Пхукет.
Для того чтобы сделать новый рейс еще более привлекательным, компания вводит специальную цену на билеты, которая составит всего 1 дол. Пассажиры смогут забронировать билет по специальной цене до 31 октября 2007 года на рейсы с 5 ноября по 29 марта 2008. Компания предлагает 5000 мест по рекламной цене.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на