+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четырехлетняя американка упала в Гранд-Каньон

Четырехлетняя жительница американского штата Аризона, приехавшая посмотреть на Гранд-Каньон вместе с родителями, соскользнула с уступа и упала с высоты в 137 метров.
Отец ребенка вместе со служителем местного национального парка спустились вниз и попытались оказать девочке первую помощь, однако она уже была мертва. Инцидент произошел в районе одной из самых популярных смотровых площадок Гранд-Каньона - Mather Point. После случившегося она была временно закрыта, сообщает «Лента.ру».
Спасатели подняли тело ребенка вдоль южного склона, после чего его доставили в морг при больнице в городе Флагстафф, сообщается на сайте парка Гранд-Каньон. В 2007 году при падении в Гранд-Каньон уже погиб один турист. Ежегодно посмотреть на одну из самых известных американских достопримечательностей приезжают 4,5 миллиона человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади