+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южной Корее возведут здание-унитаз

В ноябре 2007 года в столице Южной Кореи Сеуле пройдет церемония подъема символической крышки здания, выполненного в форме унитаза, передает Reuters. Дом-унитаз выполнен из стали, белого бетона и стекла. В нем находятся четыре туалета класса люкс, а в центре располагается образцовая ванная комната.
Постройка здания приурочена к созданию Всемирной туалетной ассоциации (ВТА) и ее первой ассамблее, которая состоится с 21 по 25 ноября. Целью ВТА является улучшение санитарных условий для двух миллиардов человек, которые живут без туалетов.
Архитектором здания стал Сим Дже-дук (Sim Jae-duck), председатель оргкомитета первой ассамблеи ВТА. Дом называется Haewoojae, что по-корейски означает "пристанище, где человек может разрешить свои трудности".
Интересно, что в мире уже существует как минимум одна международная туалетная организация (World Toilet Organization, WTO). Она основана жителем Сингапура Джеком Симом (Jack Sim), который с 1998 года возглавляет Сингапурскую туалетную ассоциацию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е