+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэросвиту" разрешили построить частный терминал в "Борисполе"

Правительство признало необходимость строительства авиакомпанией "Аэросвит" частного терминального комплекса на территории государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" (ГПМА), говорится в распоряжении Кабинета министров N813-р. В документе предлагается урегулировать этот вопрос в досудебном порядке, в частности земучасток "Аэросвита" площадью 2,76 га, который граничит с привокзальной площадью терминалов В и С, передать "Борисполю", а два участка площадью 1,37 га и 0,667 га в пределах перрона М, принадлежащих ГПМА,- компании "Аэросвит-терминал". Земельный участок площадью 7,318 га, который находится в аренде "Аэросвита", Кабмин предлагает использовать совместно с аэропортом. Конфликт в ГПМА возник после того, как в 2003-2004 годах авиакомпания "Аэросвит" взяла в аренду, а затем выкупила 32 га земли возле центрального терминала аэропорта, а в 2005 году начала строительство терминала стоимостью $120 млн. "Борисполь" обвинил "Аэросвит" в незаконном приобретении земли и обратился в суд, требуя ее возврата.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан