+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фернье улучшает горнолыжные склоны и системы искусственного оснежения

Дополнительные снежные пушки появятся к началу сезона на склонах расположенного на юго-востоке Британской Колумбии горнолыжного курорта Фернье.
Этим летом в секторах Lizard Bowl и Currie Bowl велись работы по улучшению ландшафта местности, чтобы облегчить доступ техники для подготовки трасс.
$200,000 CAN вложено в летние работы в секторах Steep and Deep, Siberia Ridge Trees, Big Bang/Mitchy Chutes, Lynda’s Run, Surprise Trees, Cedar Bowl, Currie Glades, Alligator Glades, Currie Gully. Для любителей катания по лесу здесь появятся новые трассы.
С модернизацией оборудования улучшится система искусственного заснеживания в нижней части трасс Timber Trail и Meadow, что особенно важно в начале и конце сезона.
Более комфортабельным станет и открывшееся в прошлом сезоне в горах Lost Boys Cafe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г