+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фернье улучшает горнолыжные склоны и системы искусственного оснежения

Дополнительные снежные пушки появятся к началу сезона на склонах расположенного на юго-востоке Британской Колумбии горнолыжного курорта Фернье.
Этим летом в секторах Lizard Bowl и Currie Bowl велись работы по улучшению ландшафта местности, чтобы облегчить доступ техники для подготовки трасс.
$200,000 CAN вложено в летние работы в секторах Steep and Deep, Siberia Ridge Trees, Big Bang/Mitchy Chutes, Lynda’s Run, Surprise Trees, Cedar Bowl, Currie Glades, Alligator Glades, Currie Gully. Для любителей катания по лесу здесь появятся новые трассы.
С модернизацией оборудования улучшится система искусственного заснеживания в нижней части трасс Timber Trail и Meadow, что особенно важно в начале и конце сезона.
Более комфортабельным станет и открывшееся в прошлом сезоне в горах Lost Boys Cafe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"