+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фернье улучшает горнолыжные склоны и системы искусственного оснежения

Дополнительные снежные пушки появятся к началу сезона на склонах расположенного на юго-востоке Британской Колумбии горнолыжного курорта Фернье.
Этим летом в секторах Lizard Bowl и Currie Bowl велись работы по улучшению ландшафта местности, чтобы облегчить доступ техники для подготовки трасс.
$200,000 CAN вложено в летние работы в секторах Steep and Deep, Siberia Ridge Trees, Big Bang/Mitchy Chutes, Lynda’s Run, Surprise Trees, Cedar Bowl, Currie Glades, Alligator Glades, Currie Gully. Для любителей катания по лесу здесь появятся новые трассы.
С модернизацией оборудования улучшится система искусственного заснеживания в нижней части трасс Timber Trail и Meadow, что особенно важно в начале и конце сезона.
Более комфортабельным станет и открывшееся в прошлом сезоне в горах Lost Boys Cafe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног