+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фернье улучшает горнолыжные склоны и системы искусственного оснежения

Дополнительные снежные пушки появятся к началу сезона на склонах расположенного на юго-востоке Британской Колумбии горнолыжного курорта Фернье.
Этим летом в секторах Lizard Bowl и Currie Bowl велись работы по улучшению ландшафта местности, чтобы облегчить доступ техники для подготовки трасс.
$200,000 CAN вложено в летние работы в секторах Steep and Deep, Siberia Ridge Trees, Big Bang/Mitchy Chutes, Lynda’s Run, Surprise Trees, Cedar Bowl, Currie Glades, Alligator Glades, Currie Gully. Для любителей катания по лесу здесь появятся новые трассы.
С модернизацией оборудования улучшится система искусственного заснеживания в нижней части трасс Timber Trail и Meadow, что особенно важно в начале и конце сезона.
Более комфортабельным станет и открывшееся в прошлом сезоне в горах Lost Boys Cafe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)