+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" сделал скидку на билеты в Копенгаген

Авиакомпания "Аэрофлот" ввела спецпредложение для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Копенгаген. Стоимость билета туда-обратно без учета сборов составляет 189 евро. Со сборами цена поднимается приблизительно до 8 750 рублей из Москвы и до 10 тыс. рублей из Петербурга с пересадкой в Москве, сообщает соб. корр. Travel.ru.Билеты продаются до 31 октября, полеты по ним возможны до 20 декабря. Минимальный срок пребывания в Копенгагене - до ближайшего воскресенья, максимальный - один месяц.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.