+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания MSC Cruises предлагает круизы для молодоженов

Круизная компания MSC Cruises предлагает ряд круизов для молодоженов. Компания разработала три класса круизов для тех, кто хочет провести незабываемый медовый месяц на корабле.
Серебряный класс (стоимость – 550 дол.США) : персональная встреча пары и приветствие, свадебная церемония, номер для двоих, цветы для невесты, свадебный сертификат, свадебный торт со свежими фруктами, кремом и шоколадом, шампанское, персональный свадебный фотограф, бесплатное фото 20х25 см (остальные фото – за отдельную плату).
Золотой класс (690 дол. США) -  персональная встреча, VIP-сервис в номере 1 класса, шампанское и фрукты в номер, свадебная церемония, оформленный номер, музыка, букет роз или орхидей для невесты, торт в форме сердца, шампанское, фотограф, 10 фото размеров 2х25 см, свадебный фотоальбом, роскошный завтрак в номере.
Платиновый класс (830 дол. США): трансферт на лимузине, встреча и персональное оформление, VIP-сервис в номере, свадебная церемония, музыка, цветы для невесты, свадебный сертификат, двухэтажный торт, шампанское, фотограф, 20 фото, свадебный фотоальбом, роскошный завтрак в кабине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів