+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания MSC Cruises предлагает круизы для молодоженов

Круизная компания MSC Cruises предлагает ряд круизов для молодоженов. Компания разработала три класса круизов для тех, кто хочет провести незабываемый медовый месяц на корабле.
Серебряный класс (стоимость – 550 дол.США) : персональная встреча пары и приветствие, свадебная церемония, номер для двоих, цветы для невесты, свадебный сертификат, свадебный торт со свежими фруктами, кремом и шоколадом, шампанское, персональный свадебный фотограф, бесплатное фото 20х25 см (остальные фото – за отдельную плату).
Золотой класс (690 дол. США) -  персональная встреча, VIP-сервис в номере 1 класса, шампанское и фрукты в номер, свадебная церемония, оформленный номер, музыка, букет роз или орхидей для невесты, торт в форме сердца, шампанское, фотограф, 10 фото размеров 2х25 см, свадебный фотоальбом, роскошный завтрак в номере.
Платиновый класс (830 дол. США): трансферт на лимузине, встреча и персональное оформление, VIP-сервис в номере, свадебная церемония, музыка, цветы для невесты, свадебный сертификат, двухэтажный торт, шампанское, фотограф, 20 фото, свадебный фотоальбом, роскошный завтрак в кабине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли