+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания MSC Cruises предлагает круизы для молодоженов

Круизная компания MSC Cruises предлагает ряд круизов для молодоженов. Компания разработала три класса круизов для тех, кто хочет провести незабываемый медовый месяц на корабле.
Серебряный класс (стоимость – 550 дол.США) : персональная встреча пары и приветствие, свадебная церемония, номер для двоих, цветы для невесты, свадебный сертификат, свадебный торт со свежими фруктами, кремом и шоколадом, шампанское, персональный свадебный фотограф, бесплатное фото 20х25 см (остальные фото – за отдельную плату).
Золотой класс (690 дол. США) -  персональная встреча, VIP-сервис в номере 1 класса, шампанское и фрукты в номер, свадебная церемония, оформленный номер, музыка, букет роз или орхидей для невесты, торт в форме сердца, шампанское, фотограф, 10 фото размеров 2х25 см, свадебный фотоальбом, роскошный завтрак в номере.
Платиновый класс (830 дол. США): трансферт на лимузине, встреча и персональное оформление, VIP-сервис в номере, свадебная церемония, музыка, цветы для невесты, свадебный сертификат, двухэтажный торт, шампанское, фотограф, 20 фото, свадебный фотоальбом, роскошный завтрак в кабине.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри