+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк: отель предлагает услуги спального менеджера

Администрация одного из нью-йоркских отелей так переживает о здоровом сне своих постояльцев, что наняла специального менеджера, который занимается исключительно вопросами сна.
На посту «сонного» менеджера в отеле «Benjamin» вот уже 4 месяца работает Аня Орланска (Anya Orlanska). По ее рассказу, работы у нее хоть отбавляй. Аня ответственна за приобретение матрасов, созданных специально по заказу отеля, и десятка различных успокаивающих лекарственных средств. За отдельную плату гости также могут заказать расслабляющий массаж или закуски, которые призваны навеять на них глубокий и здоровый сон.
Аня ведет настоящую исследовательскую деятельность, в которой сама является подопытным кроликом. Она, например, брала домой подушки, набитые гречихой и пухом, чтобы понять, на какой из них сон слаще.
Администрация отеля обещает всем, кто плохо спал ночью, компенсацию в виде бесплатного проживания там в течение 1 дня. За время работы Ани таких нареканий не было.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд