+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нью-Йорк: отель предлагает услуги спального менеджера

Администрация одного из нью-йоркских отелей так переживает о здоровом сне своих постояльцев, что наняла специального менеджера, который занимается исключительно вопросами сна.
На посту «сонного» менеджера в отеле «Benjamin» вот уже 4 месяца работает Аня Орланска (Anya Orlanska). По ее рассказу, работы у нее хоть отбавляй. Аня ответственна за приобретение матрасов, созданных специально по заказу отеля, и десятка различных успокаивающих лекарственных средств. За отдельную плату гости также могут заказать расслабляющий массаж или закуски, которые призваны навеять на них глубокий и здоровый сон.
Аня ведет настоящую исследовательскую деятельность, в которой сама является подопытным кроликом. Она, например, брала домой подушки, набитые гречихой и пухом, чтобы понять, на какой из них сон слаще.
Администрация отеля обещает всем, кто плохо спал ночью, компенсацию в виде бесплатного проживания там в течение 1 дня. За время работы Ани таких нареканий не было.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор