+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вилла в частичную собственность

Новое курортное ноу-хау появится на острове Муреа.
Купить свою виллу на острове Муреа (младшая сестра острова Таити) или арендовать ее на 47 недель в году теперь можно будет во Французской Полинезии. Так называемую систему «частичной  собственности» вскоре предложит курортный комплекс Le Legends Resort. Эта резиденция гостиничного типа, еще находящаяся на стадии строительства, состоит из 50 вилл, построенных на откосе горы рядом с площадкой для гольфа на западной стороне острова ветров.
Виллы, построенные из экзотических камней и дерева,  строительство которых началось в мае 2007 года, были разработаны архитектором Пьером Лакомбом (Pierre Lacombe). Весь гостиничный комплекс  состоит из 15 вилл, каждая из которых площадью 165 квадратных метров, еще 35 вилл площадью 105 кв.м., где могут расположиться от 4 до 5 человек. Во всех виллах  имеются  приватные джакузи на терассе с видом на лагуну и горы.
Каждый собственник гостиничной резиденции Legends Resort будет управлять  своей виллой пять недель в году.
В Le Legends Resort  в качестве развлечений будет предложено множество разнообразных услуг, таких как, теннис, спа процедуры, прогулочная 200метровая дорожка над лагуной. Средняя стоимость такой виллы составит около 333 000 евро. Они будут продаваться полностью укомплектованные, с полной обстановкой, декоративными предметами и посудой. То, что касается цены на аренду, то это обойдется от 1467 евро до 2 682 евро в неделю. Роскошные виллы также можно арендовать и на ночь.
Пока Le Legends Resort заявлено как 4 звезды. Открытие комплекса намечено на июль 2008 года. Остров Муреа славится своими чистейшими лагунами и кристально-белым песком пляжей, покрытыми зеленью склонами гор. Из всех островов Французской Полинезии на Муреа самая чистая экология. Остров, благословенный самой природой. Новый комплекс станет гармоничным дополнением уже представленных во Французской Полинезии отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит