+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вилла в частичную собственность

Новое курортное ноу-хау появится на острове Муреа.
Купить свою виллу на острове Муреа (младшая сестра острова Таити) или арендовать ее на 47 недель в году теперь можно будет во Французской Полинезии. Так называемую систему «частичной  собственности» вскоре предложит курортный комплекс Le Legends Resort. Эта резиденция гостиничного типа, еще находящаяся на стадии строительства, состоит из 50 вилл, построенных на откосе горы рядом с площадкой для гольфа на западной стороне острова ветров.
Виллы, построенные из экзотических камней и дерева,  строительство которых началось в мае 2007 года, были разработаны архитектором Пьером Лакомбом (Pierre Lacombe). Весь гостиничный комплекс  состоит из 15 вилл, каждая из которых площадью 165 квадратных метров, еще 35 вилл площадью 105 кв.м., где могут расположиться от 4 до 5 человек. Во всех виллах  имеются  приватные джакузи на терассе с видом на лагуну и горы.
Каждый собственник гостиничной резиденции Legends Resort будет управлять  своей виллой пять недель в году.
В Le Legends Resort  в качестве развлечений будет предложено множество разнообразных услуг, таких как, теннис, спа процедуры, прогулочная 200метровая дорожка над лагуной. Средняя стоимость такой виллы составит около 333 000 евро. Они будут продаваться полностью укомплектованные, с полной обстановкой, декоративными предметами и посудой. То, что касается цены на аренду, то это обойдется от 1467 евро до 2 682 евро в неделю. Роскошные виллы также можно арендовать и на ночь.
Пока Le Legends Resort заявлено как 4 звезды. Открытие комплекса намечено на июль 2008 года. Остров Муреа славится своими чистейшими лагунами и кристально-белым песком пляжей, покрытыми зеленью склонами гор. Из всех островов Французской Полинезии на Муреа самая чистая экология. Остров, благословенный самой природой. Новый комплекс станет гармоничным дополнением уже представленных во Французской Полинезии отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа