+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вилла в частичную собственность

Новое курортное ноу-хау появится на острове Муреа.
Купить свою виллу на острове Муреа (младшая сестра острова Таити) или арендовать ее на 47 недель в году теперь можно будет во Французской Полинезии. Так называемую систему «частичной  собственности» вскоре предложит курортный комплекс Le Legends Resort. Эта резиденция гостиничного типа, еще находящаяся на стадии строительства, состоит из 50 вилл, построенных на откосе горы рядом с площадкой для гольфа на западной стороне острова ветров.
Виллы, построенные из экзотических камней и дерева,  строительство которых началось в мае 2007 года, были разработаны архитектором Пьером Лакомбом (Pierre Lacombe). Весь гостиничный комплекс  состоит из 15 вилл, каждая из которых площадью 165 квадратных метров, еще 35 вилл площадью 105 кв.м., где могут расположиться от 4 до 5 человек. Во всех виллах  имеются  приватные джакузи на терассе с видом на лагуну и горы.
Каждый собственник гостиничной резиденции Legends Resort будет управлять  своей виллой пять недель в году.
В Le Legends Resort  в качестве развлечений будет предложено множество разнообразных услуг, таких как, теннис, спа процедуры, прогулочная 200метровая дорожка над лагуной. Средняя стоимость такой виллы составит около 333 000 евро. Они будут продаваться полностью укомплектованные, с полной обстановкой, декоративными предметами и посудой. То, что касается цены на аренду, то это обойдется от 1467 евро до 2 682 евро в неделю. Роскошные виллы также можно арендовать и на ночь.
Пока Le Legends Resort заявлено как 4 звезды. Открытие комплекса намечено на июль 2008 года. Остров Муреа славится своими чистейшими лагунами и кристально-белым песком пляжей, покрытыми зеленью склонами гор. Из всех островов Французской Полинезии на Муреа самая чистая экология. Остров, благословенный самой природой. Новый комплекс станет гармоничным дополнением уже представленных во Французской Полинезии отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль