+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вилла в частичную собственность

Новое курортное ноу-хау появится на острове Муреа.
Купить свою виллу на острове Муреа (младшая сестра острова Таити) или арендовать ее на 47 недель в году теперь можно будет во Французской Полинезии. Так называемую систему «частичной  собственности» вскоре предложит курортный комплекс Le Legends Resort. Эта резиденция гостиничного типа, еще находящаяся на стадии строительства, состоит из 50 вилл, построенных на откосе горы рядом с площадкой для гольфа на западной стороне острова ветров.
Виллы, построенные из экзотических камней и дерева,  строительство которых началось в мае 2007 года, были разработаны архитектором Пьером Лакомбом (Pierre Lacombe). Весь гостиничный комплекс  состоит из 15 вилл, каждая из которых площадью 165 квадратных метров, еще 35 вилл площадью 105 кв.м., где могут расположиться от 4 до 5 человек. Во всех виллах  имеются  приватные джакузи на терассе с видом на лагуну и горы.
Каждый собственник гостиничной резиденции Legends Resort будет управлять  своей виллой пять недель в году.
В Le Legends Resort  в качестве развлечений будет предложено множество разнообразных услуг, таких как, теннис, спа процедуры, прогулочная 200метровая дорожка над лагуной. Средняя стоимость такой виллы составит около 333 000 евро. Они будут продаваться полностью укомплектованные, с полной обстановкой, декоративными предметами и посудой. То, что касается цены на аренду, то это обойдется от 1467 евро до 2 682 евро в неделю. Роскошные виллы также можно арендовать и на ночь.
Пока Le Legends Resort заявлено как 4 звезды. Открытие комплекса намечено на июль 2008 года. Остров Муреа славится своими чистейшими лагунами и кристально-белым песком пляжей, покрытыми зеленью склонами гор. Из всех островов Французской Полинезии на Муреа самая чистая экология. Остров, благословенный самой природой. Новый комплекс станет гармоничным дополнением уже представленных во Французской Полинезии отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими