+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вилла в частичную собственность

Новое курортное ноу-хау появится на острове Муреа.
Купить свою виллу на острове Муреа (младшая сестра острова Таити) или арендовать ее на 47 недель в году теперь можно будет во Французской Полинезии. Так называемую систему «частичной  собственности» вскоре предложит курортный комплекс Le Legends Resort. Эта резиденция гостиничного типа, еще находящаяся на стадии строительства, состоит из 50 вилл, построенных на откосе горы рядом с площадкой для гольфа на западной стороне острова ветров.
Виллы, построенные из экзотических камней и дерева,  строительство которых началось в мае 2007 года, были разработаны архитектором Пьером Лакомбом (Pierre Lacombe). Весь гостиничный комплекс  состоит из 15 вилл, каждая из которых площадью 165 квадратных метров, еще 35 вилл площадью 105 кв.м., где могут расположиться от 4 до 5 человек. Во всех виллах  имеются  приватные джакузи на терассе с видом на лагуну и горы.
Каждый собственник гостиничной резиденции Legends Resort будет управлять  своей виллой пять недель в году.
В Le Legends Resort  в качестве развлечений будет предложено множество разнообразных услуг, таких как, теннис, спа процедуры, прогулочная 200метровая дорожка над лагуной. Средняя стоимость такой виллы составит около 333 000 евро. Они будут продаваться полностью укомплектованные, с полной обстановкой, декоративными предметами и посудой. То, что касается цены на аренду, то это обойдется от 1467 евро до 2 682 евро в неделю. Роскошные виллы также можно арендовать и на ночь.
Пока Le Legends Resort заявлено как 4 звезды. Открытие комплекса намечено на июль 2008 года. Остров Муреа славится своими чистейшими лагунами и кристально-белым песком пляжей, покрытыми зеленью склонами гор. Из всех островов Французской Полинезии на Муреа самая чистая экология. Остров, благословенный самой природой. Новый комплекс станет гармоничным дополнением уже представленных во Французской Полинезии отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу