+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Статус официального перевозчика международного аэропорта

Отныне, в аэропорту Кливленда, разрешено работать только трем компаниям такси. Такси Ace, Yellow Cab и AmeriCab получили статус официального перевозчика международного аэровокзала Кливленд-Хопкинс (Cleveland Hopkins).
Представительница аэропорта Пат Смит, рассказала, что данная мера, только первая фаза для более комфортабельного обслуживания пассажиров. Туристы восприняли новый план с одобрением. А вот таксисты остальных служб такси очень недовольны. Представитель Ассоциации такси пояснил, что решении об ограничении перевозчиков, было спонтанным, и водители такси не были предупреждены.
Водители и службы такси, не допущенные к перевозкам на территории аэропорта, но все же нарушившие запрет, будут оштрафованы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.