+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Статус официального перевозчика международного аэропорта

Отныне, в аэропорту Кливленда, разрешено работать только трем компаниям такси. Такси Ace, Yellow Cab и AmeriCab получили статус официального перевозчика международного аэровокзала Кливленд-Хопкинс (Cleveland Hopkins).
Представительница аэропорта Пат Смит, рассказала, что данная мера, только первая фаза для более комфортабельного обслуживания пассажиров. Туристы восприняли новый план с одобрением. А вот таксисты остальных служб такси очень недовольны. Представитель Ассоциации такси пояснил, что решении об ограничении перевозчиков, было спонтанным, и водители такси не были предупреждены.
Водители и службы такси, не допущенные к перевозкам на территории аэропорта, но все же нарушившие запрет, будут оштрафованы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»