+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Статус официального перевозчика международного аэропорта

Отныне, в аэропорту Кливленда, разрешено работать только трем компаниям такси. Такси Ace, Yellow Cab и AmeriCab получили статус официального перевозчика международного аэровокзала Кливленд-Хопкинс (Cleveland Hopkins).
Представительница аэропорта Пат Смит, рассказала, что данная мера, только первая фаза для более комфортабельного обслуживания пассажиров. Туристы восприняли новый план с одобрением. А вот таксисты остальных служб такси очень недовольны. Представитель Ассоциации такси пояснил, что решении об ограничении перевозчиков, было спонтанным, и водители такси не были предупреждены.
Водители и службы такси, не допущенные к перевозкам на территории аэропорта, но все же нарушившие запрет, будут оштрафованы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов