+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышение цен за проезд в автобусах до аэропорта Инчхон

С 1 октября цена билета на автобус класса «стандарт» возрастёт на 500-1000 вон, а именно: Сеул-Аэропорт Инчхон – с 8000 до 9000 вон, Сеул-Международный аэропорт  Инчхон (через Аэропорт Кимпхо) – с 7500 до 8000 вон, Аэропорт Кимпхо-Международный аэропорт Инчхон – с 4500 до 5000 вон, Сеул-Аэропорт Кимпхо – с 2500 до 3000 вон.
Также повысятся цены за проезд в автобусах класса «люкс»: Сеул-Международный аэропорт Инчхон – с 13000 до 14000 вон, Сеул-Международный аэропорт Инчхон (через аэропорт Кимпхо) – с 12000 до 13000 вон, Аэропорт Кимпхо-Международный аэропорт Инчхон, Сеул-Аэропорт Кимпхо – с 6000 до 6500 вон.
Правление города Сеула объявило, что им было принято решение поднять цены за проезд в автобусах, в связи с тем, что с момента последнего поднятия стоимости проезда на 7,2% в 2005 году цены на топливо и дорожные пошлины значительно выросли.
Также было объявлено о том, что планируется проведение реформы системы оплаты за проезд, чтобы в автобусах можно было платить с помощью любых транспортных или кредитных карт. В настоящее время к оплате принимаются только наличные или карта банка Кунмин (транспортная карта).
В настоящий момент между аэропортами и городом циркулирует 189 автобусов класса «стандарт» и 185 автобусов класса «люкс». Ежедневно они перевозят до 28000 пассажиров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х