+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышение цен за проезд в автобусах до аэропорта Инчхон

С 1 октября цена билета на автобус класса «стандарт» возрастёт на 500-1000 вон, а именно: Сеул-Аэропорт Инчхон – с 8000 до 9000 вон, Сеул-Международный аэропорт  Инчхон (через Аэропорт Кимпхо) – с 7500 до 8000 вон, Аэропорт Кимпхо-Международный аэропорт Инчхон – с 4500 до 5000 вон, Сеул-Аэропорт Кимпхо – с 2500 до 3000 вон.
Также повысятся цены за проезд в автобусах класса «люкс»: Сеул-Международный аэропорт Инчхон – с 13000 до 14000 вон, Сеул-Международный аэропорт Инчхон (через аэропорт Кимпхо) – с 12000 до 13000 вон, Аэропорт Кимпхо-Международный аэропорт Инчхон, Сеул-Аэропорт Кимпхо – с 6000 до 6500 вон.
Правление города Сеула объявило, что им было принято решение поднять цены за проезд в автобусах, в связи с тем, что с момента последнего поднятия стоимости проезда на 7,2% в 2005 году цены на топливо и дорожные пошлины значительно выросли.
Также было объявлено о том, что планируется проведение реформы системы оплаты за проезд, чтобы в автобусах можно было платить с помощью любых транспортных или кредитных карт. В настоящее время к оплате принимаются только наличные или карта банка Кунмин (транспортная карта).
В настоящий момент между аэропортами и городом циркулирует 189 автобусов класса «стандарт» и 185 автобусов класса «люкс». Ежедневно они перевозят до 28000 пассажиров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)