+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышение цен за проезд в автобусах до аэропорта Инчхон

С 1 октября цена билета на автобус класса «стандарт» возрастёт на 500-1000 вон, а именно: Сеул-Аэропорт Инчхон – с 8000 до 9000 вон, Сеул-Международный аэропорт  Инчхон (через Аэропорт Кимпхо) – с 7500 до 8000 вон, Аэропорт Кимпхо-Международный аэропорт Инчхон – с 4500 до 5000 вон, Сеул-Аэропорт Кимпхо – с 2500 до 3000 вон.
Также повысятся цены за проезд в автобусах класса «люкс»: Сеул-Международный аэропорт Инчхон – с 13000 до 14000 вон, Сеул-Международный аэропорт Инчхон (через аэропорт Кимпхо) – с 12000 до 13000 вон, Аэропорт Кимпхо-Международный аэропорт Инчхон, Сеул-Аэропорт Кимпхо – с 6000 до 6500 вон.
Правление города Сеула объявило, что им было принято решение поднять цены за проезд в автобусах, в связи с тем, что с момента последнего поднятия стоимости проезда на 7,2% в 2005 году цены на топливо и дорожные пошлины значительно выросли.
Также было объявлено о том, что планируется проведение реформы системы оплаты за проезд, чтобы в автобусах можно было платить с помощью любых транспортных или кредитных карт. В настоящее время к оплате принимаются только наличные или карта банка Кунмин (транспортная карта).
В настоящий момент между аэропортами и городом циркулирует 189 автобусов класса «стандарт» и 185 автобусов класса «люкс». Ежедневно они перевозят до 28000 пассажиров.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация