+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появилось специальное авто для аквалангистов

Компания Nissan решила произвести революцию в функциональной направленности минивэнов и представила специальный концепт на базе минивэна Nissan NV200. Спец-концепт был разработан в дизайн-центре Nissan согласно пожеланиям известного морского биолога доктора Алекса Мастарда.
Это минивэн длиной 2,82 метра, в кузове которого находится выдвижной 1,82-метровый модуль для хранения гидрокостюмов, аквалангов, дополнительных баллонов с дыхательной смесью и прочее оборудование для погружений под воду. Когда модуль выдвинут, внутренность кузова минивэна превращается в наземный центр слежения за подводным миром, на одной стенке которого находятся мониторы и интерфейсы управления подводными камерами и связи в аквалангистом. Задняя стенка модуля также несет в себе функции стеллажа для различных предметов. Кроме этого «мобильная лаборатория» снабжена автономным генератором электричества, пишет «Газета.ру».
О том, каким образом «минивэн-лаборатория» приводится в движение, и как при этом обеспечивается сохранность оборудования, пресс-служба Nissan пока не сообщила.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…