+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов привлекает культурное наследие Турции

Если верить СМИ, в Турции все большее число интуристов интересует культурное и историческое наследие страны. В крупные турецкие города, типа Стамбула, туристы целенаправленно отправляются для отдыха и знакомства с местами культурного значения – музеями, памятниками, дворцами и церквями. Особое внимание эксперты уделили городу Селчук (Selcuk), где можно найти массу мест религиозной направленности, например знаменитые холмы, где, как полагают, Св. Иоанн написал Евангелие. Город, который в прошлом году посетил Папа Римский Бенедикт XVI, стал свидетелем небывалого роста числа туристов в первые 7 месяцев 2007.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.