+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов привлекает культурное наследие Турции

Если верить СМИ, в Турции все большее число интуристов интересует культурное и историческое наследие страны. В крупные турецкие города, типа Стамбула, туристы целенаправленно отправляются для отдыха и знакомства с местами культурного значения – музеями, памятниками, дворцами и церквями. Особое внимание эксперты уделили городу Селчук (Selcuk), где можно найти массу мест религиозной направленности, например знаменитые холмы, где, как полагают, Св. Иоанн написал Евангелие. Город, который в прошлом году посетил Папа Римский Бенедикт XVI, стал свидетелем небывалого роста числа туристов в первые 7 месяцев 2007.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?