+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте погибли туристки из России

Две российские туристки погибли в среду в Египте в результате двух несчастных случаев. Одна женщина утонула, другая разбилась на квадроцикле.
Об этом сообщили в консульском отделе посольства России в Каире.
В египетском курортном городе Хургада на Красном море утонула 67-летняя Лидия Ланда. По словам очевидцев, она отправилась на морскую прогулку на яхте. Во время купания в море она отплыла далеко от яхты, в результате чего ей не смогли своевременно оказать помощь.
По информации египетского агентства МЕНА, российской туристке был поставлен диагноз «асфиксия».
В этот же день в городе Шарм эш-Шейх погибла Мария Сергиенко, 1973 года рождения. Она разбилась, катаясь на квадроцикле.
В этом году это уже не первые несчастные случаи с российскими туристами в Египте. В частности, в начале года на курортах Египта утонули несколько российских дайверов. Всего Египет ежегодно посещают около 1 млн туристов из России. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от