+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Пулково" с 1 октября увеличивает на $5 тарифы на международных рейсах


  Авиакомпания "Пулково" с 1 октября 2004г. вводит топливный сбор в размере 5 долл. за каждый международный перелет. Как сообщили в департаменте продаж компании, увеличение стоимости билетов не коснется пассажиров внутренних российских рейсов и рейсов внутри СНГ.

Авиакомпания "Пулково" осуществляет регулярные и чартерные рейсы в 84 города дальнего зарубежья, в такие страны, как: Израиль, Германия, Финляндия, Болгария, Чехия, Австрия, Нидерланды, Дания, Швеция, Франция, Италия, Испания, Венгрия, Кипр, Китай, Корея и другие.

Авиакомпания "Пулково" за 8 месяцев 2004г. увеличила число перевезенных пассажиров на 17,9% по сравнению с тем же периодом 2003г. - до 1 млн 925 тыс. 92 человек. В том числе на внутренних линиях перевезены 942 тыс. 26 пассажиров (+12,8%). На международных линиях и линиях СНГ за 8 месяцев 2004г. перевезены 983 тыс. 66 пассажиров (+23,4%). Кроме того, собственным парком перевезено 5 тыс. 871,7 т груза (+ 9,6%). На внутренних линиях перевезено 4 тыс. 909,9 т (+11,1%), на международных - 961,8 т (+3%).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі