+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SKy Express увеличила доходы от продажи услуг

Бюджетная авиакомпания Sky Express довела до 10% долю доходов от продажи дополнительных товаров и услуг. В их число входит продажа питания на борту самолета, заказ такси или отеля, обслуживание при задержке рейса, выписка бумажного билета и тому подобное. В начале работы авиакомпании полгода назад этот показатель равнялся 3%, сообщает соб.корр. Travel.ru. Гендиректор Sky Express Марина Букалова считает достигнутый результат отличным. "Наши показатели уже сравнимы с европейскими перевозчиками. Там эта доля равняется, как правило, 18-20%", - заявила она. Материалы по теме Новость от 17.07.2007: Средний пассажир Sky Express покупает питания на 50 рублей
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде