+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы Мьянме не нужны

Как сообщает TravelIndustryDeals, власти Мьянмы не собираются развивать туризм в стране, несмотря на то, что аналитики оценивают ее как одну из самых необычных и привлекательных для путешественников. Сейчас Мьянму посещают всего 275 тысяч иностранцев в год, и это число вряд ли возрастет: правительство не намерено увеличивать количество международных авиарейсов и развивать гостиничную инфраструктуру. Это мотивируется тем, что большинство азиатских стран потеряли свою самобытность именно из-за чрезмерного развития въездного туризма. Власти утверждают, что культурные и исторические памятники, прежде всего прекрасные буддийские монастыри, должны быть сохранены в первую очередь для самих жителей страны. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 08.10.2007: Туристам разрешено посещать достопримечательности Мьянмы Новость от 09.12.2005: Власти Мьянмы считают, что перенос столицы не скажется на туризме Рубрика: Достопримечательности Мьянмы
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...