+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" хочет летать в Австралию, ЮАР и на Маврикий

Авиакомпания "Трансаэро" рассматривает возможность открытия рейсов по направлениям Москва - Гонконг – Сидней и Москва - Йоханнесбург - Маврикий. Почти все эти направления не имеют прямых регулярных рейсов. Исключение составляет Гонконг, куда четыре раза в неделю летает "Аэрофлот", а некоторое время назад летала раз в неделю и сама "Трансаэро", напоминает соб. корр. Travel.ru.На линиях в Австралию, ЮАР и на Маврикий "Трансаэро" может стать первооткрывателем. Сейчас пересадочные полеты туда предлагают только зарубежные авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.