+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" хочет летать в Австралию, ЮАР и на Маврикий

Авиакомпания "Трансаэро" рассматривает возможность открытия рейсов по направлениям Москва - Гонконг – Сидней и Москва - Йоханнесбург - Маврикий. Почти все эти направления не имеют прямых регулярных рейсов. Исключение составляет Гонконг, куда четыре раза в неделю летает "Аэрофлот", а некоторое время назад летала раз в неделю и сама "Трансаэро", напоминает соб. корр. Travel.ru.На линиях в Австралию, ЮАР и на Маврикий "Трансаэро" может стать первооткрывателем. Сейчас пересадочные полеты туда предлагают только зарубежные авиакомпании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.