+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вале: превосходные винные пешеходные маршруты

Недавно открытый новый пешеходный маршрут проходит через Вале из Лейка до Мартиньи и дает прекрасную возможность насладиться превосходным красным, белым и розовым вином высшего сорта региона Вале.
Винный маршрут проходит через знаменитые виноградники региона Вале между Мартиньи и Лейком, извиваясь и демонстрируя самые красивые виды на город, реку Рона и Альпы. Маршрут состоит из трех самостоятельных частей: пешеходная тропа (66 км), велосипедная трасса (83 км), и сельскохозяйственная местность. В любом случае место отправления и прибытия – Мартиньи. Туристический маршрут охватывает в основном достаточно легко проходимые грунтовые дороги. Во многих местах вдоль дороги гостям предлагается продегустировать розовые, красные и белые вина собственного производства. Винный маршрут от Сьер до Салгеша выполняет также и функцию винного музея. На то, чтобы пройти весь маршрут у вас уйдет 3-4 часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.