+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Вале: превосходные винные пешеходные маршруты

Недавно открытый новый пешеходный маршрут проходит через Вале из Лейка до Мартиньи и дает прекрасную возможность насладиться превосходным красным, белым и розовым вином высшего сорта региона Вале.
Винный маршрут проходит через знаменитые виноградники региона Вале между Мартиньи и Лейком, извиваясь и демонстрируя самые красивые виды на город, реку Рона и Альпы. Маршрут состоит из трех самостоятельных частей: пешеходная тропа (66 км), велосипедная трасса (83 км), и сельскохозяйственная местность. В любом случае место отправления и прибытия – Мартиньи. Туристический маршрут охватывает в основном достаточно легко проходимые грунтовые дороги. Во многих местах вдоль дороги гостям предлагается продегустировать розовые, красные и белые вина собственного производства. Винный маршрут от Сьер до Салгеша выполняет также и функцию винного музея. На то, чтобы пройти весь маршрут у вас уйдет 3-4 часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по